Какое железо (или АС) вам НЕпонравилось
Автор Сообщение
Trader32 Не на форуме
Ветеран

RE: Какое железо (или АС) вам НЕпонравилось / 30-12-2014 19:17
Насчет Cervin-Vega! вставлю своих пять копеек в их защиту...это как поговорка есть " вміли готувати , та не вміли подавати", сам был владельцем XLS-12 около полугода, так вот они с коробки вообще не играли, только через дня три по 6 часов в день начал прорезаться голос,это во-первых; во-вторых- усилитель к ним нужен соответственный, никакие 30-50 Вт , а тем более ресиверы к ним близко подпускать не можно! я использовал с ними CXA-8 CERWIN VEGA ихнего же бренда, но можно и не только его... но желательно Вт от 200 в канал на 8 Ом...В-третьих - помещение! я слушал в 40м2 , австрийского дома с 3.80м потолками и это не предел их возможностей!... такой масштаб и драйв в музыке и кино особенно я слышал только на очень дорогих комплектах. Да, они не для выслушивания звуков с аудиофиловских записей...они рисуют звуковое полотно крупными мазками, но удовольствие от энергетики которую они излучают(особенно бас!) многого стоит(а колонки очень даже доступны).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какое железо (или АС) вам НЕпонравилось - Trader32 - 30-12-2014 19:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS