Стоит ли брать самодельные АС.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 31-12-2014 15:14
(31-12-2014 14:11)VladimirNB писал(а):  Вот вы и есть источник срача. Причем постоянно и во всех темах!
Заменяя в готовом усилителе лампы, вы меняете идеологию разработчика? Ну и так далее. Сами догадаетесь я надеюсь что я хотел сказать, да уже надоело повторять в тысячный раз.Wink
А самопальная акустика, это самое зло.
Я правильно вас понимаю, что, меняя в фирменных колонках провода, вы меняете идеологию разработчика, и вас это не смущает?

Владимир, я еще добавлю, что самодельная акустика - это ваш страшный сон, так как вы не можете на ней заработать.
Хотите доказательств вашей заангажированности? Да пожалуйста!
Считаются единственно правильными кабели заводской разделки. Как у разработчиков акустики, так и у изготовителей кабелей есть свои ноу-хау, особенно связанные с технологие пайки или сварки разъемов. Но вот лично вас это не трогает. Наоборот, вы всегда готовы спаять потенциальному покупателю нужный провод. Разумеется, не бесплатно. Так же вы готовы поменять провода в акустике, клеммы, да и детали фильтров, вероятно, тоже. Внести при этом изменения в конструкцию, не отслушав на специальном измерительном оборудовании и в безэховой камере! Или вы потом измеряете параметры?
Это лицемерие, алчность и вранье! Поздравляю вас, гражданин соврамши! (с) Happy0065

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash , Provizor , wacu , serg6677 , bobrw , Rubachok

Сообщения в этой теме
RE: Стоит ли брать самодельные АС. - Serpens - 31-12-2014 15:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS