Стоит ли брать самодельные АС.
Автор Сообщение
FiLiN Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 01-01-2015 02:58
(30-12-2014 16:47)AlexanderTD писал(а):  Так и у Сканспиков и Сиасов и Виф тоже разнобой приличный и если откроете любой даташит - чувствительнсть даже для твиттеров часто заявлена как +\- 1дб. Разве что сканспики сразу заявляют заведомо чуть ниже чтобы моднее\точнее выглядеть, но могут себе позволить Улыбка
Я не думаю что у Бейм настолько тут хуже в сравнении с другими и не забывайте цену - иногда может быть стыдно разбирать динамик за 80$ после беймы за 30$, по крайней мере те которые я крутил в рукахи если знать что с ними делать - можно собрать акустику которая запросто будет звучать лучше копеечный хай-файных китаеделов стоящих в большинстве завододела средней руки. Но 100000 - это конечно перебор, я такие за штуку-две соберу в рояльном лаке Tongue

Но с мыслью я согласен - очень часто бренды собирают недорогие АС выдавая их звук за некий эксклюзив, но это лишь говорит насколько все "хорошо" у бюджетного Hi-Fi. В этот бизнес вообще без сверхприбылей по-моему не лезут, как часто уже и в усилителях и т.д.
Я Вам уже плачу 5000$ за такую акустику.
Но если не соберете, то будете называться пи@..лом.
Принимаете мои условия?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , VladimirNB , arcam , Dr.Hi-End

Сообщения в этой теме
RE: Стоит ли брать самодельные АС. - FiLiN - 01-01-2015 02:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS