Стоит ли брать самодельные АС.
|
Автор |
Сообщение |
il2006
Ветеран
|
RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 02-01-2015 12:56
Уважаемые форумчане! Решил замолвить слово о качестве авторских АС и авторе, о котором, собственно, и был задан вопрос в начале ветки. Владею 3-х полосной акустикой от Александра Серашова (ASP) полгода и доволен, как слон Акустика на динамиках:
ВЧ Scan Speak Revelator 2904/7000000
CЧ SEAS Excel Е0044
НЧ Scan Speak 8535
Не буду описывать преимущества,дабы не быть обвиненным в предвзятом и небеспристрастном отношении, скажу просто, что пришли они на смену ProAc Studio 140 MK2. Так вот ПроАки, при всем к ним уважении, при куда более высокой стоимости,нот при этом дешевых используемых динамиках, так не играли.
Каждому-свое. А по вопросу ликвидности... У меня авторские усилитель и акустика и продавать я их не собираюсь,поэтому вопрос ликвидности для меня вообще не актуален.
С Новым годом!!!
Кому интересно, пишите на il2006@yandex.ru, могу выслать фото акустики и поэтапной сборки. Наглядно можно увидеть качество изготовления.
Сетап: T+A CD 1220R, усилитель Леонида Зуева (топовой версии), 3-х полосная акустика ASP.
Кстати тоже касается и усилителя, владел Densen, Sim Audio Moon... в 1,5 раза дороже чем мой авторский. Так вот, им до Зуева, как до Луны Зуев тестировался в салоне с Audio Research стоимостью 13000$ Как вы думаете, какой был результат?
Поэтому автор или бренд - это индивидуальный выбор каждого. Но очевидно одно, есть выбирать бренд с хоть каким то намеком на качественный звук, то придется выложить непомерно большую сумму, которой аппарат в реальности ну явно не стоит.
(Отредактировал 02-01-2015 в 13:05 il2006.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стоит ли брать самодельные АС. - il2006 - 02-01-2015 12:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|