Какой усилитель подойдет к Mordaunt-Short Mezzo 6
Автор Сообщение
Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

Re: Какой усилитель подойдет к Mordaunt-Short Mezzo 6 / 20-11-2009 20:08
(20-11-2009 14:22)Fisher link писал(а):
Цитата:п.с. а за вас рад, надеюсь ваш саунд-саунд вас радует Biggrin
Это, наверное, адресовано мне, посольку это я сменил Меццо 6 на МЛ-1. Мне всеже Меццо больше нравились чем Авант. "Душа" у них есть. Медленную музыку, рок действительно играли неплохо: воздушно, эмоционально. Вот только мягкие они очень - для тяжеляка не пойдут. Аванты мертвые показались, звук слишком уж ровный жесткий и холодный.
Усил к ним Маранц 7001, как родной, только не для тяжеляка.

п.с. вот Саундами МЛ-1 действительно доволен, только с усилами не разберусь никак.
Серега Ты НЕ ПРАВ ,У меня уже море людей побывало которые думали что меззо ето класс,когда они послушали мою бюджетную связку с АВАНТАМИ, они были поражены их емоциями масштабностью ,открытостью . Тебя срочно надо звать вгости. ну какая безжизненость .какой холод.?? легкий холодок есть но он приятен взвуке. ВОЗМОЖНО ,почему неужился мой рм 6002 с меззо2 .потому-что там низкочастотник 165 мм и просто тока ему не хватало,хотя они тоже 89 дб . Когда играют аванты вся комната наполняется звуком.звук не прилипает к колонкам как вслучае с меззо

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS