Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 03-01-2015 12:18
(21-03-2013 00:42)shkoda писал(а):  всем здраствуйте хочу заменить старую апаратуру но не знаю с чего начать как сделать по уму посоветуйте что нужно сразу покупать калонки усилок или сидюк
Думаю, что смогу ответить. Прежде определитесь к какому звуку Вы стремитесь в новой System. В этом можно отталкиваться от противного (от своей бывшей), от той что видели/слышали у знакомых (магазине, выставке и т.п.), или от некого эталона который уже сформировался (почти) в Вашей голове.
Далее уже проще. Если собираетесь меломанствовать, то собирать стоит "от печки", т.е. от акустических систем. (Не буду объяснять почему; доверьтесь опыту всезнайки.) Причём наилучшего результата добьётесь, когда выбирать будете не просто АС, а связку - АС/усилитель. К этой связке подбираете источник, который максимально впишется (по итоговому звучанию системы) в Ваш Sound.
Если цель аудиофильство, начинайте с источника. И опять; лучше подбирать сразу пару - СД/усил. Я рекомендую (в данном случае) прибегнуть к помощи хороших ГТФ. Вот пример из практики: Denon CDP1500/Atoll 100. Если разбирать звуковые свойства этих приборов в отдельности: ничего хорошего - бюджет и есть бюджет. Но вместе...Я много чего слышал, и в разных ценовых, но эта пара...Надеюсь посыл понятен. Синергия братцы; не больше - не меньше. Далее подбираете АС, которые не уронят достигнутого.
Ещё на последок. Цена СД-пл. должна быть больше чем УНЧ. Цена АС должна быть больше СД-пл. В обоих случаях примерно на 30-40%. Но это среднестатистически. На практике возможны "чудеса".

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - nikko - 03-01-2015 12:18
Выбор ЦАПа - mariupol80 - 05-12-2014, 20:41
акустика - WestX - 25-12-2012, 01:17
RE: акустика - igor124444 - 25-12-2012, 20:30
SCOTT - Nekris - 30-01-2013, 17:39
RE: SCOTT - Евген Игорев - 30-01-2013, 21:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS