Стоит ли брать самодельные АС.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Стоит ли брать самодельные АС. / 03-01-2015 16:28
(03-01-2015 15:56)petr.solo1223 писал(а): Так чтобы сделать правильно - дорого выходит, поэтому первым и лучше.
Петя, ты - упоротый догмами и маркетологами потребитель, который не только не понимает взаимосвязей параметров и их влияния на звук, но и не пытается в них разобраться.
Я тебе показывал на графиках, почему большинство производителей делает фильтры высоких порядков - чтобы выбросы динамиков вне рабочей частоты нивелировать.
При всей нелюбви к Динаудио, признаю, что динамики они делают ровные, которые позволяют обходиться фильтрами первого порядка.
Или три ведра деталей в фильтрах, по-твоему, благодатно скажутся на звуке?
Кстати, ты так и не ответил на мой вопрос. Чем твои колонки лучше самодельных в плане звука, а не шильдика?
(03-01-2015 16:27)AntonZP писал(а): еще я так понимаю особую Вашу радость обуславливает её не копеечно-кетайское происхождение.
Антон, а какие колонки на хороших фирменных динамиках сделал ты? То одоробло на советских динамиках, что ты выставлял, как-то не впечатлило.
И признайся, сколько классов школы ты закончил? С таким количеством грамматических ошибок - пять, шесть?
(Отредактировал 03-01-2015 в 16:39 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стоит ли брать самодельные АС. - Serpens - 03-01-2015 16:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|