Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Командор
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 21-11-2009 01:46
(21-11-2009 00:51)Листобой link писал(а):Так что, дабы не пропал голос на выборах (благодаря хитропопому Закону о выборах), тем, кто проголосовал в экзит-поле за НЕ ЗА КОГО и НЕ ПОЙДУ НА ВЫБОРЫ наберусь наглости предложить проголосовать за Тигипко в первом туре.
Всё равно, ведь многие утверждают, что он - технический кандидат.
И непроходной. По крайней мере, не отдадим голоса Ю или ВФЯ.
обычно молчу по таким темам, но в данном случае хотел бы сказать следующее: Тигипко не является техническим кандидатом. это очень амбициозный человек в хорошем смысле этого слова. если обратите внимание, то никто сегодня не говорит, что его финансирует кто-то конкретно. это не потому что не знают кто его финансирует, а потому что финансирует себя он сам. смысл ему брать у кого-то денег, если два года тому назад он продал банк почти за миллиард долларов. если у человека есть деньги и амбиции, то какой ему смысл быть чьим-то техкандидатом, если он может стать и уже становится полноценной самодостаточной политической фигурой. впрочем, я понимаю, что мои доводы не являются вполне убедительными.
касательно второго тура: жизнь не заканчивается на втором туре, а наоборот - продолжается. весной - выборы в местные советы, в мэры, затем - выборы в Верховную раду и т.д. И из того, что сегодня сказал Тигипко по Интеру, мне лично понравились его слова о том, что кого бы мы ни выбрали, всегда нужно помнить, что в стране есть и всегда будет оставаться потенциал и возможность подняться. поэтому даже если выиграет не тот кандидат, за которого каждый из нас будет голосовать, жизнь ни для нас, ни для страны не закончится, страна не развалится, и нам придется снова и снова делать выбор. спокойно, без эмоций и ругани - так, как каждый из нас выбирает усилитель или источник. мне кажется, что это должен быть абсолютно рациональный процесс, без какого-либо пафоса и апокалипсистических воззваний.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - - 21-11-2009 01:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|