Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео
Автор Сообщение
yuriyvt Не на форуме
Ветеран

RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео / 05-01-2015 13:30
(05-01-2015 12:09)petr.solo1223 писал(а):  yuriyvt, напишите что у вас выставлено в настройках "аудио" на Дюне, от настроек напрямую зависит качество вывода цифры. Дюна СтримЛок на Кристеках + SSD + правильные настройки + внешний линейный блок питания + хороший сетевой кабель = получаем цифровой транспорт способный тягаться с источниками любого ценового диапазона. В таком варианте я не слышу ни одного недостатка - ни в локализации КИЗ, ни в построении сцены,ни в тональном и тембральном балансе,ни в общей информативности. Задача битперфектности решена на 100%, все вопросы к дальнейшему тракту,начиная с цифрового кабеля. Tongue0011
С настройками всё правильно, Руслан выставил (могу вечером сфоткать и выложить), а вот +внешний линейный блок питания, с этим согласен и работаю в этом направлении, хотя есть предложение довести до ума импульсник Дюны, что касаемо SSD, то пока подожду немного, дорого и маленькие емкости. И касаемо желаний, ну да я как и любой потребитель хочу всё за минимум денег, и конеч но же верю, что именно у меня так и получиться Biggrin

(05-01-2015 12:09)petr.solo1223 писал(а):  yuriyvt,В таком варианте я не слышу ни одного недостатка - ни в локализации КИЗ, ни в построении сцены,ни в тональном и тембральном балансе,ни в общей информативности. Задача битперфектности решена на 100%, все вопросы к дальнейшему тракту,начиная с цифрового кабеля. Tongue0011
При тесте я меняю CD на Dune, оба использую как транспорт, при этом звук СД мне нравиться больше, дальнейший тракт здесь не причём, (он константа) вопрос к источникам. Я начинаю понимать, что основная проблема в моем настрое и восприятии, поскольку читая отзывы о том, что Дюна+ стримлок = хороший СД, я не уточни по каким параметрам выносили решение, как оказалось я обращаю внимание на другие моменты и выдвигаю немного другие требования к звуку.
(Отредактировал 05-01-2015 в 13:41 yuriyvt.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео - yuriyvt - 05-01-2015 13:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS