(05-01-2015 18:09)Флудимир писал(а): А тут разве темы не попадают в архив автоматически по истечении какого-то времени?
Бивни эти дорого слишком, при том что цвет не подходящий, и как мне кажется комплект не для моей комнаты.
Вот неужели больше ничего подходящего нет, и меньше чем с 5к искать вообще нечего? Те же фокалы хорусы - совсем плохой вариант что ли?
Или на динаудио, тоже ведь разные варианты есть в пределах 2-2.5 тыс. Дины 122 раскритиковали мол нет баса, но может в моей комнате их как раз и будет достаточно? При том что их с центром за 1.5к отдают, останется 42е найти и 5.0 за 2к получится
на Ваш бюджет - сдм 9 NT (1700 - 1800) ) и пока будет вам счастье хоть с чем - они и просто хороши когда и не играют , И пусть в меня бросит камень тот кто через 10 лет Вам посоветует продать этот хлам Позже прикупите центральный канал (400 -500) еще позже ус мощности 5* 200 Вт ( можно как советовали ротель но 1095 ) ( 1200) К этому времени процессор современный вам покажется оправданной покупкой ( с возможностью подключения би - ампинга ) потом кабели - это как чесотка - чем дороже тем приятней Это дорога - ее осилит идущий (имхо) и как то незаметно через пару лет возвратившись с очередного концерта сядете в любимое кресло включите любимую мелодию и .......... ( за поворотом новый поворот ) С ув Иван