Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео
|
Автор |
Сообщение |
Ветеран

|
RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео / 06-01-2015 19:48
(06-01-2015 18:01)Boostaddict писал(а): Да..насчёт вёдер без хай-резу Дима немного загнул 
У знакомого стоит Reimyo 777... без хай-реза вообще.. но ведром его назвать язык не повернётся.
У меня ЦАП понимает не больше 24-96, конечно, хотелось бы больше.. Но БЕЗ ущерба в качестве звука, а это очень больших денег будет стоить.
Не знаю как звучит PS Audio DS, но PWD MK2 мне понравился заметно меньше моего, хотя и считается вполне приличным ДАКом , понимающим 192.
Так что буду и дальше сидеть на 24-96 Если говорить о Рэймио, то пожалуй что правильнее его сводить в батл со сежей Тэтой например, ценовая категория одна, девайсы одного +/- уровня... Тогда думаю будет прилично...
А про PS Audio PW II - я слышал его в прямом сравнении со старенькой Тэтой (кажись пятой серии и кажись до 24/96), так мне он так же не очень (мягко говоря)...
Я было собрался менять свой PS Audio DL3... Выглядело разумным менять на старшую серию PW, тем более, что характер PS Audio мне подходит... Отслушал (несколько дней) и отдал... На рассыпухе PW лучше чем DL3 - гораздо чище и энергичнее детали, музыкальнее и обертонистее тарелочки, вобще деталюх целое ведро, много воздуха (побольше чем в DL3 на порядок)... Но в средине ничего не произошло, бас тот же (даже, в не особо значительной степени, помягче и потучнее, что собственно ни есть гуд)... Общая подача такая же, сцена относительно DL3 выстраивается больше в глубину чем в ширину, и что са мое главное и в конечном счете стало основным, в моем решении не покупать, - это как бы ламинированный, глянцевый, несколько выхолощенный звук, с небольшим холодком...
PW II справился с проблемами предыдущего, в нем появился воодушевленный вокал, подсобрался бас, подача стала энергичнее, проявились объемы, но ламинатом таки мне попахивал... Так я и не проапгрейдился... Для качественно нового уровня (Тэта например), после DL3 надо гораздо больше денег чем сумма на PW II... Менять шило на мыло не стал. Что конечно несколько огорчило меня... Ну что тут поделать, нададэнэг)))
toyo отредактировал сообщение 06-01-2015 23:36:
1.6 Оверквотинг. (+1 штрафных очков)
|
(Отредактировал 06-01-2015 в 20:32 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео - avatar - 06-01-2015 19:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|