Помогите разобраться с выбором "Фонокорректор и/или Усилитель/DJ-Микшер"
Автор Сообщение
Hardstyle_Masterz Не на форуме
Старожил

Помогите разобраться с выбором "Фонокорректор и/или Усилитель/DJ-Микшер" / 07-01-2015 03:39
Здравствуйте дорогие ребята. Собираю в скором времени стать счастливым обладателем проигрывателя винила Technics SL-1210 MKII. Наряду с этим созрела куча вопросов, но вот выделил самый важный на мой взгляд - покупка и выбор фонокорректора...

В общем история такова, что проигрыватель будет использоваться в домашних условиях для прослушивания любимых записей. В дальнейшем есть планы купить еще один проигрыватель и DJ-микшер. И вот я где-то слышал о том, что вместо того самого фонокорректора может выступать тот самый DJ-микшер. И вот дилемма такова покупать Technics SL-1210 MKII и например NAD PPi2 либо можно купить Technics SL-1210 MKII и например Pioneer DJM-350 (или 400) и не покупать фонокорректор т.к. именно микшер будет выступать в качестве него. А может надо и одно и другое?
Планы на будущее: пара Technics SL-1210 MKII и DJ-микшер. Буду очень благодарен, если поможете в данном вопросе. Улыбка
--------------
Да и еще маленький вопросик, стоит ли ко всему этому делу подключать советский усилитель "Романтика 50У-220С"?
(Отредактировал 07-01-2015 в 03:44 Hardstyle_Masterz.)

TECHNOCLASSICS 1993-1999
Найти все сообщения

Выразили согласие: romanovych

Сообщения в этой теме
Помогите разобраться с выбором "Фонокорректор и/или Усилитель/DJ-Микшер" - Hardstyle_Masterz - 07-01-2015 03:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS