Помогите с выбором АС для легкого рока, альтернативы и электро муз (бюджет250 дол).
Автор Сообщение
Tom321 Не на форуме
Старожил

RE: Помогите с выбором АС для легкого рока, альтернативы и электро муз (бюджет250 дол). / 07-01-2015 23:39
агов... Slow down плиз!!!
як то кажуть "Хто всрався? -невістка" молодці хлопці! з вашої логіки виходить, що я можу продати свої пеоси 200 куплені за 2000 грн. рік тому назад, за 4000 грн. сьогодні. Сподіваюсь в такому випадку, я вже не буду жлобомHuh?
Думаю много, кто жалуєтся на стоимость бензина на сегодняшний день, мол цена не оправдано высокая с учетом то стоимости нефти 50 дол за баррель, и все прекрасно понимаем, что єто чистой воды жлобство конкретных людей, но оказывается нет - жлобы все те, кто так считает.))) Ведь коким-то дядям беням лучше знать дай считать чужие деньги не красиво...))
то все таке "мислі в слух", а якщо чесно то вже на наступній неділі почну вбивати в собі жлобаУлыбка, виставлю на продаж за рекомендованими цінами весь свій інвентарь)
Добре хлопці, дякую за цінні поради (чесно), отримав навіть більше ніж очікував так що цю жлобську тему пора закривати. З РІЗДВОМ ВАС ВСІХ!!!
(Отредактировал 07-01-2015 в 23:43 Tom321.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serapion1984 , Евгений13 , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором АС для легкого рока, альтернативы и электро муз (бюджет250 дол). - Tom321 - 07-01-2015 23:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS