Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео
|
Автор |
Сообщение |
vltk
Ветеран
|
RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео / 09-01-2015 02:55
(08-01-2015 13:57)yuriyvt писал(а): но мне кажеться, что без нормального питания потенциал Стримлока просто не розкрываеться, нужно делать линейный блок питания для Дюны, притом качественный и тогда возможно она и заиграет, стримлок хоть и решает ряд проблемм, но мусор от импульсника всеравно присутствует в сигнале который она берёт с проца, я конечно не знаю в деталях алгоритм фильтрации, но мне кажеться что именно из за наличия этого в первичном сигнале, фильтры Стримлока и режут часть полезного сигнала, что и приводит на практике к ощущению нахватки насыщености в звуке, теже ОРРО тоже апгрейдят, просто для них уже существуют готовые модули линейного питания.
Возможно даже лучший результат (точно за гораздо, гораздо дешевле) можно получить сделав выход у дюны и2с и вход у цапа и2с под хдми разъемы и застабилизировав дополнительно все сформированные после импульсника напряжения в дюне.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео - vltk - 09-01-2015 02:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|