Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео / 09-01-2015 10:05
(08-01-2015 13:47)avatar писал(а): Вы шо на бронепоезде? (не обежайтесь)
Ультралинк старое, ржавое ведро без поддержки актуальных форматов, со звуком цена/качество... А что бы выйти на иной качественный уровень звучания актуального ЦАПа, нужно ох как много денег... Ультралинк-это не старое ведро.Ты наверное и не слушал его ДАЖЕ.А как по мне хай резы-это не совсем то,к чему надо стремиться в ущерб МУЗЫКАЛЬНОСТИ.А орро ,как транспорт у меня великолепно работает.И по балансу тоже не плох,ОСОБЕННО учитывая его универсальность.
какой смысл слушать хайрейзы на такой акустике как у тебя.Вот где реально -ржавое ведро.
(08-01-2015 23:55)Pasha писал(а): Ели ведро звучит, то от современного хотелось бы хотябы такого же. А этого нет. В DL3 преимущество поддержка нового формата, который Ультралинк играть не может, тут спора нет. Вот собственно и всё. DL:3 -это не конкурент Ультралинку.Ультралинк на две головы его выше.А то что там есть юсб,то там его реальзация совсем печальная.
(Отредактировал 09-01-2015 в 10:15 doom.)
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео - doom - 09-01-2015 10:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|