Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео
|
Автор |
Сообщение |
Ветеран

|
RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео / 10-01-2015 01:27
(09-01-2015 20:37)doom писал(а): Так в профиле есть.
Эта зета 8 у меня была.Как и 5 зета.Но я их себе не оставил,ибо мне абсолютно не нравится там их плоская сцена.ультрааналог порвал их в клочья.
Глянул,что у тебя Д,Л, 3..Печалька.Очень унылый аппарат,хотя я люблю пи эсы..шо на нём можно слушать  Про колонки хотел сострить насчет компромисной не топовости, да не стану, к чему...
Опять грубиянишь Костя... На колонки мои наехал... А они между тем очень хорошие... Занижаешь качество звука ДЛ3 (ЦАП начального аудиофильского уровня очень хорошего качества), преувеличивая при этом свойства Ультралинка... И конечно же Тета (та же пятерка), играет намного лучше Ультралинка... впрочем я помню как мы с тобой беседовали, и ты говорил, что Тэта тебе плосковата (приятно, что ты не выдумываешь на ходу, а имеешь свой неизменный взгляд), думаю дело вкуса, ну и привычек конечно... мне Тэта очень нравится, послезвучия в ней длиннее, объемнее и точнее струнные, а смычковые вобще заслушаться, да и бас суше, точнее, панчевее... Тэта на мой взгляд совершенно другой уровень...
(Отредактировал 10-01-2015 в 01:47 avatar.)
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео - avatar - 10-01-2015 01:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|