Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео / 10-01-2015 02:52
(10-01-2015 02:23)petr.solo1223 писал(а): Океаник на вторичке предлагают за 5 косарей, ну зачем же так преувеличивать и принижать одновременно. Система Дмитрия звучит очень даже достойно, и тот материал,который предпочитает владелец отыгрывает очень вовлекательно, мне как человеку далёкому от такого материала слушать было интересно. Разговор идёт не о том у кого круче система, а о том что можно цепляться за старые форматы (сам такой - от сд транспорта отказываться не собираюсь) и сидеть на играющей, но морально устаревшей технике,а можно уже сейчас использовать новые форматы, правых тут в принципе быть не может.
При чём здесь принижать? Я просто привёл пример, чтобы был понятен уровень сетапа. Тот человек не покупает ничего на вторичке..а ритэйл у кабеля, если не ошибаюсь, 15 тысяч.
Форматы - всего лишь форматы, главное - их реализация. И утверждать, что звук есть исключительно в хай-резе, а всё остальное, что его не поддерживает - ржавые вёдра, как-то не очень правильно. Получается, что средненький хай-рез ЦАП должен класть на лопатки топовые ЦАПы прошлых лет только потому что он понимает 192 или 384. Вы же сами понимаете, что это - ерунда. Тогда и хай-рез ЦАП должен быть соответствующего уровня, а это ОЧЕНЬ серьёзные деньги. Т.е. потенциальный покупатель , имея определённую сумму денег стоит перед выбором - купить новый хай-рез ЦАП или купить старый, но на голову выше уровнем.
Сейчас продают Ультралинк за очень вменяемые деньги...где человеку найти ЦАП такого же уровня, понимающего хай-рез, за приблизительно такую же сумму? Ответ - нигде.
(10-01-2015 02:47)serpens писал(а): Семен Семеныча Шпака помнишь? Транспорта - два, ЦАПа - два, пиджака импортных замшевых - тоже два я уже тоже начинаю к этому склоняться... два транспорта - необходимость, тут всё понятно.. но, наверное, нужен в перспективе и второй ЦАП...попроще, но похайрезнее.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео - Boostaddict - 10-01-2015 02:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|