Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео
Автор Сообщение
Ветеран

RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео / 10-01-2015 14:35
(10-01-2015 11:39)doom писал(а):  Дима,так ты бини услышал только в Ужгороде.Ту не обижайся,но не надо строить из себя знатока,ибо ты реальнейший ноль.Нахватался от Грува вершков,но про корешки забыл.Ты только недавно аппаратами обзавёлся.Акустика твоя-это реальный кал.Надеюсь хоть Скай не фейковый.
Зета и рядом не стояла с ультралинком.Но она хорошо становиться в системы где есть перегруз по басу и сильно много жира.А восьмая зета-это просто недоразумение в корпусе танка.
Как и их мощники...............Цап твой-это реальное фуфло.Если ты слушешь его,и рассуждаешь о звуке,то мне ваще не понятно,о чём ты говоришь.И кстати 8 зета-это тоже ржавое ведро.Они в ультралинком ровесники.но тебе всё равно,ибо главное обосрать.:'(
О... Пошли в ход коричневые лучи:megalol: Может что-то еще додумаешь? Присмотрись, может еще чего не :oб:oсрал? ;D
Знаток, с претензиями, ревностно защищающий свое ржавое ведро, говорящий, что любой Танной бы купил себе моментально, да не понравился... - проапгрейдься на 800сотые, ведь после заявленных возможностей, тебе это не составит труда, но нет, сидишь на 802х бивнях, висящих на шнурках которые заходят только в кривое и реально в нормальных системах не живут, компоненты на деревяхах... Ну да ладно - что-то я разошелся:blush2:
Странный ты ей-богу, недалекий и убогий метатель кала...
Правда без таких как ты, на форуме не так весело - прикольно когда аремя от времени возникают потасовки... Не обижайся, в написанном я ни чего не выдумал, а форма написания ровно симетрична твоей писанине...
Да, и ЦАП твой я ни где не обсир:oл... Просто сказал, что он старый и с неактуальными форматами - называю такое сочетание качеств ржавыми ведрами... У меня, например ведра от Санфае из далекого 2004го года, форматы проца не актуальны, т.к. не понимает он HD, но играет ядро так, что я очень.доволен. И когда люди говорят мне, что это старье, я без пены соглашаюсь с ними, потому что это так и есть...

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: norman

Сообщения в этой теме
RE: Подбор цифрового источника к внешнему ЦАПу для качественного стерео - avatar - 10-01-2015 14:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS