опять "черноморит"
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 23-11-2009 08:41
(23-11-2009 02:48)Листобой link писал(а):[quote author=Serega link=topic=14372.msg297781#msg297781 date=1258916783]
Имел возможность поработать с шасси усилителей Сойни серии ЕС, известным как \"Гибралтар\". Вобщем эта тема намного эффективней и правдоподобнее, нежели подкладывание черноморита под кастрюли. Всем самодельщикам рекомендую. Лучшего серийного шасси, не считая первого и второго поколения СД Филипс, я не встречал... Wink
1. Озвучьте, пожалуйста, стоимость Вашего "эффективного" и "правдоподобного" твика.
2. В чём, по Вашему, выражается "неправдоподобие" результатов экспериментов, проведенных абсолютно разными людьми на абсолютно разных трактах, и получивших схожие результаты?
3. если Ваш твик делать самому - откуда должны расти руки?
4. на всех твикеров не хватит соней и филипсов
5. мне продолжить?

[/quote]

Впрочем как и черноморита не хватит на всех Улыбка И я говорю не о твиках, а о том, что о шасси нужно думать заблаговременно и изначально использовать хорошую основу. Если корпус мало чем отличается от консервной банки - черноморит мало чем выручит, разве что по полке тарахтеть меньше будет... Улыбка

А о полезности черноморита, как и прочих материалов, типа фанеры, резины, пробки, войлока и т.д. я не спорю. Главное музыку не забывать слушать Улыбка

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: опять "черноморит" - Serega - 23-11-2009 08:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS