Ищу советов и предложений по выбору сабвуфера для ДК
Автор Сообщение
Senip Не на форуме
Ветеран

RE: Ищу советов и предложений по выбору сабвуфера для ДК / 13-01-2015 16:29
PONT-SEV, нет еще не взял. Я пока только определяюсь.

Максим это Boostaddict ?
Да, это он мне и предложил SVS SB-1000. Особо по полочкам не раскладывал, но я и сам нашел кучу информации. Сижу, читаю. И решаю сейчас для себя принципиальный вопрос - насколько сильно я хочу использовать саб в музыке. К сожалению, у меня не было возможности послушать такую систему. Следовательно, представить масштаб приобретения\потери я не могу. А для кино можно купить саб значительно дешевле, чем SVS SB-1000. Плюс у меня еще проблема с местом установки. Обидно будет купить саб для музыки, и не использовать его на полную из-за неудачного места установки.

Я обязательно напишу в ветке о своих впечатлениях, когда что-то приобрету. Да еще и позадаю вопросов о настройке Улыбка

Стоп...вру. Один раз, в 2011-м году я таки слушал колонки вместе с сабом, когда покупал свой ресивер. Но это было недолго, и тогда о покупке саба я не думал, потому слушал не очень внимательно.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ищу советов и предложений по выбору сабвуфера для ДК - Senip - 13-01-2015 16:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS