Магнитная лента для катушечных магнитофонов
Автор Сообщение
moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 14-01-2015 00:51
(15-06-2013 14:53)Ниро писал(а):  По кассетам ветка есть и там обсудили уже и опробовали даже самые раритетные кассеты. Так как у многих имеются еще и катушечные магнитофоны, логичным было бы обсудить и ленты для них.
Даже сегодня, когда прошло уйма лет с момента как прекратился массовый выпуск лент, торгующие площадки все еще предлагают довольно широкий выбор лент. Приглашаю все интересующихся и знатоков присоединиться и поделится своими наблюдениями.

От себя хотел бы обратить внимание на ленты, довольно редко встречающиеся в продаже, но очень неплохие имеющие характеристики. Это лента Fuji.
То,что фуджи редкие-это да. Я купил запечатанную и писал запись, то она мне не понравилась.В паузах идет шум,что в других никогда не встречал.Правду тут все говорят. ,наилучший есть максел,даже бу.Мне когда-то вроде в 85м году привезли с Австралии 3 пленки Maxell ud серо-чорная.Одна из них до сих пор сохранилась.В часы застоя -это где-то15-20 лет она сохранялась не лучшим образом,одно время была на бардаке,где холодно,не перемотывалась. Когда HI_FI восскрес, я попробувал,как она пишет.Ревокс и Акай запись на ней произвел отлично по двум каналам,а главное,что при испытании головки были идеально чистые.
Найти все сообщения

Выразили согласие: EDuarDikkk

Сообщения в этой теме
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов - moeller - 14-01-2015 00:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS