Вопросы от новичков по мелочам и не только
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 14-01-2015 02:40
(06-01-2015 00:41)Som1000 писал(а): Здравствуйте друзья! Около месяца назад я очень много спрашивал здесь какую акустику брать и с каким ресивером. Было очень много советов, но я не послушал никого и взял jamo s506 и onkyo 525. Так вот отписываюсь баса нет вообще - вообще! Так а зачем тогда опять тут спрашиваете? Вы же лучше знаете, что Вам подходит...Извечная история, постоянно повторяющаяся- просят помощи в выборе и в итоге игнорируют все советы и делают по-своему..а потом возвращаются - помогите, не играет.
Вернитесь в свою ветку и просмотрите хорошенечко что Вам советовали. И учтите эти рекомендации. Вы набили шишки, которые обернутся потерей денег... но , может, в следующий раз иначе подойдёте к вопросу.
(09-01-2015 21:19)div4eater писал(а): Доброго времени суток, форумчане. Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть информация об акустике Taga harmony 406 V.2 интересует мнение в основном обо фронтах. Ясное дело, что супер звука от нее ждать не стоит. Нигде не могу найти ни одного отзыва.. Имеется усилитель Denon 520 AE и возможность взять фронтальную пару (новую в целофане)) на несколько ближайших лет. Может кто чего слышал о ней? Из всей акустики в Киеве Вам приглянулась только Тага ?
Цена - это самый главный аргумент? Нормальный продавец всегда устроит прослушку...если настаивают на продаже кота в мешке ( без предварительного прослушивания), значит для этого есть основания.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков по мелочам и не только - Boostaddict - 14-01-2015 02:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|