Sugden A21
Автор Сообщение
Гриша Безухов Не на форуме
Пользователь
*

Re: Sugden A21 / 01-02-2003 14:26
2 Norma
Сергей, огромное спасибо за ответ, я отправил письмо на "Мыло" получилось или нет - не знаю. Интернет только осваиваю. Относительно ПКД Sugden 21 хочу сказать, что это аппарат не "звездный", в отличие от усилителя, но звук из него выдушить можно, "глюки" тоже лечатся.

2 Kosta
Костя, Sugden - это правильная любовь, они "на этой фирме" еще помнят каким должен быть звук. За ссылку отдельное спасибо. Если ПКД глючит из-за питания, то это легко исправимо, нужен всего навсего фильтр на питание, лично я считаю, что всем цифровым источникам сигнала, если они включены в украинскую сеть, фильтр необходим, (относительно усилителей - вопрос спорный и долгий, какой фильтр и нужен ли вообще) если ПКД глючит на определенных дисках, плохо их читаеет, во что я не сильно верю, то это из-за некачественной настройки и юстировки транспорта, если в ПКД стоит что то вроде вариаций на тему Филипс ЦДМ 12.1-12.4 то это тоже все можно настроить дня за два. В крайнем случае поставить ЦДМ 12 Про. ЦАП вроде тоже нормальный, но это, к счастью, самое простое с точки зрения доводки. Кроме этого нужно глянуть на применяемые детали и материалы в каждом отдельно взятом аппарате, не испоганилась ли за эти последние годы фирма. Одним словом из ПКД Sugden звук "выдушить" можно.
Относительно усилителя, Костя, не волнуйся колонки с чуствительностью 92,5 Дб усилитель раскачает - будь здоров, к стати какая у тебя модель, нужно глянуть на входное сопротивление и тип кроссовера, в крайнем случае можно докупить к А21 точно такой же мощник, я так и собираюсь сделать, и включить по схеме Би-Ампинг, в случае с Sugdenом прибавление в звуке очень существенное.

2Vitos
Виталик, расскажите подробнее если можно, кто такой "господин Клячин", что такое его "Мониторищи" и из чего он их "лепит", или дайте ссылки. Интересно узнать о конструкции и материалах корпуса, типе, марке, модели применяемых динам. головок, или не головок?, вид и тип разд. фильтров и применяемых в нем деталей, хотелось бы увидеть внешний вид колонок и узнать цену. Пожалуйста не откажите.

Гриша
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Sugden A21 - - 30-01-2003, 15:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS