prelude3
Ветеран

|
RE: Помощь в выборе ресивера. Помаленько и я начинаю собирать домашний кинотеатр. / 15-01-2015 10:44
(15-01-2015 00:11)caesarhunt писал(а): Если там смотрят ави,то на кой черт вам ресивер не пойму? Купите просто дк в коробке или плеер и все,зачем голову ломать над тем чего вам не интересно.
в основном смотрятся авишки потому что уже все фильмы я пересмотрел. но иногда, я бы хотел включать себе какой то фильм в крутом формате.
вы что хотите сказать что вы постоянно смотрите фильмы весом под 40 Гб  я лично не могу два раза один и тот же фильм смотреть.
кароче, мне надо хороший ресивер, и я уже готов купить рес и следующей линейки, к нему я прикуплю либо harman kardon bdp-10 или harman kardon dmc250.
я заметил на аллегро ничего так варианты есть, и цены нормальные.
вот например 70-ти ватный harman kardon avr156
http://allegro.pl/harman-kardon-avr-156-...69161.html
(15-01-2015 08:49)PONT-SEV писал(а): Как ни странно,на акустике JBL Northridge можно создать классный ДК для довольно большого помещения Собственно эта серия и создавалась как театральная,а вот когда некоторые индивиды начали слушать на ней музыку,тут их ждал конкретный облом
а мне вот странно, почему некоторые "индивиды" в моей теме постоянно тупые коменты строчат
(Отредактировал 15-01-2015 в 11:00 prelude3.)
|
|
|
|