прошло всего 5 лет....
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:04
(23-11-2009 19:24)Soviet Union link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16129.msg298365#msg298365 date=1258982774]
[quote author=ZubT link=topic=16129.msg298359#msg298359 date=1258982377]
не нада Кучме лепить гонгадзе. История темная и непонятная. Да и сам гонгадзе тоже славы хотел...... получил
ну, тут я бы порекомендовал быть поосторожнее с высказываниями. Гия делал то, что умел делать, и делал довольно неплохо - это счас все журналасты стали умные и крутые, а тогда все проще было. У Кучмы на Гию большой зуб был, и по прямому ли приказу, или, как нынче модно говорить "эксцесс исполнителя" - не суть важно, не было бы этих кабинетных разговоров, он был бы жив.
[/quote]

Знаете ли, о покойниках либо хорошо, либо ничего. Так повелось. Я знал покойного, доводилось сотрудничать... и посему я красноречиво промолчу. ИМХО.
[/quote]

знаете, скольких "знавших покойного", которым "доводилось сотрудничать", я в своей жизни встречал? кроме тех, кто на самом деле его знал, работал с ним и был его другом? примерно столько же, сколько было носителей бревна вместе с Лениным. Так уж получилось, что я его НЕ знал, зато с _его_делом_ знаком не по наслышке. Потому рекомендую следить за базаром.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS