прошло всего 5 лет....
Автор Сообщение
Norma Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 19:28
(23-11-2009 19:13)полковник Потехин link писал(а):[quote author=Norma link=topic=16129.msg298486#msg298486 date=1258991699]
И я Леонида Ильича очень уважаю, хороший был человек и руководитель страны. Чуток к наградам слабость была, но это ерунда, зато науку,здравохранение,образование и сельское хозяйство не обижал.Таких уже не будет, другое время.
что-то вас на древности потянуло Wink любители винтажа??

если серьезно, то, возможно, брежнев был хорошим руководителем в ПЕРВЫЕ ГОДЫ своего правления, а потом - шо та аудиотехника, с середины 70-х все пошло вниз и вниз
[/quote]
На этой ветке смешаем в кучу кони-люди. Пошло вниз совершенно по понятным причинам,весь мир пошел вперед, а мы топтались на месте,по стариночке керивныцтво думало,что ракеты, нефть и газ всему голова. Если хотите заведите новую веточку,будет желание обсудим плюсы и минусы жизни при Леониде Ильиче Улыбка)
Найти все сообщения

полковник Потехин Не на форуме
Постоялец
*

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 19:40
(23-11-2009 19:27)bono link писал(а):После вашего \"сопротивления\" уже никто нормальную прибыль не получал,
Да и салоны скоро уже все закроются, вы довольны?
"После..." - это временные соотношения,

а какова причинно-следственная связь?Wink
Найти все сообщения

Постоялец
*

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 19:44
(23-11-2009 19:28)Norma link писал(а):Пошло вниз совершенно по понятным причинам,весь мир пошел вперед, а мы топтались на месте,по стариночке керивныцтво думало,что ракеты, нефть и газ всему голова. Если хотите заведите новую веточку,будет желание обсудим плюсы и минусы жизни при Леониде Ильиче Улыбка)
вероятно, там были и какие-то конкретные причины, типа ошибочные решения партии, вообще-то это интересно,
но СЕЙЧАС и сегодня мне не хочется лезть в дебри и это обсуждать Party0012
Найти все сообщения

bono Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 19:45
(23-11-2009 19:40)полковник Потехин link писал(а):[quote author=bono link=topic=16129.msg298524#msg298524 date=1258993679]

После вашего \"сопротивления\" уже никто нормальную прибыль не получал,
"После..." - это временные соотношения,

а какова причинно-следственная связь?Wink
[/quote]
Если до сих пор непонятна то и не объяснишь…
Найти все сообщения

Постоялец
*

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 19:54
(23-11-2009 19:45)bono link писал(а):Если до сих пор непонятна то и не объяснишь…
от Вы говорите, что прибыльность аудиосалонов упала. так?

а) когда?
б) каковы основные причины?

я ж, вроде, простые вопросы задаю, WinkWink правда?
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:01
(23-11-2009 19:54)полковник Потехин link писал(а):от Вы говорите, что прибыльность аудиосалонов упала. так?

а) когда?
б) каковы основные причины?

я ж, вроде, простые вопросы задаю, WinkWink правда?
Ох, дозадаётесь вопросов Biggrin Biggrin Biggrin
И к ветке отношения не имеет Tongue
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:01
(23-11-2009 19:27)bono link писал(а):[quote author=Mel link=topic=16129.msg298471#msg298471 date=1258990350]
Участвовал в Майдане как рядовой член сопротивления. Какие деньги, какая водка?
Наоборот, на неделю закрывали салон, не получали доход.
После вашего "сопротивления" уже никто нормальную прибыль не получал,

[/quote]

Имхо, с 2004 по 2008 включительно все расцветало буйным цветом - кредиты, люди перестали ценить деньги, а в кризе кто угодно вноват, но не Майдан Улыбка
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:04
(23-11-2009 20:01)Михайло link писал(а):... а в кризе кто угодно вноват, но не Майдан Улыбка
Самая классная шутка ветки! +1 однозначно! Biggrin

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:04
(23-11-2009 19:24)Soviet Union link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16129.msg298365#msg298365 date=1258982774]
[quote author=ZubT link=topic=16129.msg298359#msg298359 date=1258982377]
не нада Кучме лепить гонгадзе. История темная и непонятная. Да и сам гонгадзе тоже славы хотел...... получил
ну, тут я бы порекомендовал быть поосторожнее с высказываниями. Гия делал то, что умел делать, и делал довольно неплохо - это счас все журналасты стали умные и крутые, а тогда все проще было. У Кучмы на Гию большой зуб был, и по прямому ли приказу, или, как нынче модно говорить "эксцесс исполнителя" - не суть важно, не было бы этих кабинетных разговоров, он был бы жив.
[/quote]

Знаете ли, о покойниках либо хорошо, либо ничего. Так повелось. Я знал покойного, доводилось сотрудничать... и посему я красноречиво промолчу. ИМХО.
[/quote]

знаете, скольких "знавших покойного", которым "доводилось сотрудничать", я в своей жизни встречал? кроме тех, кто на самом деле его знал, работал с ним и был его другом? примерно столько же, сколько было носителей бревна вместе с Лениным. Так уж получилось, что я его НЕ знал, зато с _его_делом_ знаком не по наслышке. Потому рекомендую следить за базаром.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:06
(23-11-2009 20:04)veterok link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16129.msg298546#msg298546 date=1258995711]
... а в кризе кто угодно вноват, но не Майдан Улыбка
Самая классная шутка ветки! +1 однозначно! Biggrin
[/quote]

а это не шутка. всемирная экономическая криза - дело рук не оранжевых. и к Майдану совершенно никакого отношения не имеет.
Найти все сообщения

veterok Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:10
Криза началась когда убивали с\х, снимали пошлины с ввозного мяса, разворовывали и перепродавали заводы, брали кредиты за бугром и нам их всовывали под другие проценты и т.д. и т.п. Так что это всётаки шутка.

Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
Найти все сообщения

Soviet Union Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:10
Мне кажется, что весь пар майдана ушёл в свисток. Но это на мой взгляд, ИМХО так сказать. Во всяком случае я голосовал за Януковича, лишь потому-что был категорически против Ющенко со товарищи. Далее, мне кажется, что некоторые сторонники/противники майдана проецируют свою неприязнь друг на друга. А это в корне не верно. Есть претензии, так почему бы не обратить свой праведный гнев на нынедействующую, явную и тайную власть? Но на власть рычать - вредно для здоровья, а устраивать междусобойные склоки проще, есть выход поднакопившегося пара. Но всё это холостой ход, пшик... Даже не знаю чего сказать... ведь, если у половины страны взгяды диаметрально противоположны взгядам другой половины и нет ни взаимопонимания, ни стремления к оному... что же ожидает такую страну? Где-то так...
Найти все сообщения

Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:13
(23-11-2009 20:04)Михайло link писал(а):знаете, скольких \"знавших покойного\", которым \"доводилось сотрудничать\", я в своей жизни встречал? кроме тех, кто на самом деле его знал, работал с ним и был его другом? примерно столько же, сколько было носителей бревна вместе с Лениным. Так уж получилось, что я его НЕ знал, зато с _его_делом_ знаком не по наслышке. Потому рекомендую следить за базаром.
Ув. Михаил!
Свой менторский тон оставьте для митингов. Тем более, что Вы лично не знали его. Пишу что знаю, и отвечаю за свои слова.

PS. К тому же в том сообщеннии я добавил ИМХО.
(Отредактировал 23-11-2009 в 20:25 Soviet Union.)
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:28
(23-11-2009 16:30)Листобой link писал(а):Что вы все так Кучму воспеваете? Забыли, наверное... Странная особенность человеческой памяти - помнить только хорошее.

Какая в жопу стабильность? Страна прожирала старые запасы. Что, при Кучме инфраструктуру обновляли? А помните, как пропала компенсация, которую Германия выделила для тех, кого угоняли на работу? А как рассосались сотни заводов и фабрик, помните?
А ещё не стоит забывать, что тогда была цензура и много мы просто НЕ ЗНАЕМ! И уже вряд ли узнаем.
Эмоционально, но верно. Happy0144

Но, человек - это в своей основе голимая биологическая скотина и мало кто из этого скотского стада способен хоть на минимальные душевные и духовные порывы и позывы (кроме как сходит и нагадить - в прямом и переносном смыслах). Вся история гуманоидов - непрекращающееся потверждение сего присорбного факта.
И даже сие полуголимое толковище ярко показывает это все.
Всегда большинство составлял рогатая худоба, которую убивали, сжигали, резали, умертвляли всевозможно, а она гнусными и заунывными голосами тянула бесконечную песню о главном: о прибыли (недополученной), о хлебушке (недоеденном), о домике в деревне (не успели пожить же ж), о жене или муже (недотраханных - по молодости или по дурости там), о детишках (в школу там или в крым поехать же ж), о том, что бы не было войны, а если и будет, то не в нашем районе и прочая, прочая - до бесконечности.
И правильные, в общем-то, мечты.
Только когда тебя хотят съесть людоеды, низость ждать, что захарчат соседа, а тебя нет. Аморально думать, что людоеды из своего района лучше, чем из соседнего. Безнравственно пытаться делать вид, что ничего не происходит, когда издеваются над близкими (и дрочить над совковыми лампадками в своей обсцяканной скользким и вонючим страхом квартирке). И верхом цинизма и совершенной поцоватости являются жалкие попытки любителей дешового дрочева и "немецко-китайского хайенду" обелить людоедов и свое жалкое существование при них и спроецировать его (жалкое существование) на тех, кто хотел каких-то изменений в этом голимом болоте, которое мы называем Родина.
Воспевать нечего, да и некому. Sad
Надобно было ходить на майдан каждый год, месяц и в каждом городе и селе. Чтобы изгнать окончательно старых и начать изгонять новых людоедов и примазавшихся к ним.
"Б..................е драконы" прилетают постоянно, селятся не только в замках, но и в душах. И сжигают все до тла. Остаются только дрочеры-приспособленцы, мечтающие о прибыли и объедках, которые они называют словом стабильность.
Обезьяна стала превращаться в человека, встав на две ноги. У нас многие хотят начать ходить на четырех - раком. Стабильней же ж. И прибыль получить легче.
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:30
(23-11-2009 20:13)Soviet Union link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16129.msg298549#msg298549 date=1258995889]
знаете, скольких \"знавших покойного\", которым \"доводилось сотрудничать\", я в своей жизни встречал? кроме тех, кто на самом деле его знал, работал с ним и был его другом? примерно столько же, сколько было носителей бревна вместе с Лениным. Так уж получилось, что я его НЕ знал, зато с _его_делом_ знаком не по наслышке. Потому рекомендую следить за базаром.
Ув. Михаил!
Свой менторский тон оставьте для митингов. Тем более, что Вы лично не знали его. Пишу что знаю, и отвечаю за свои слова.

PS. К тому же в том сообщеннии я добавил ИМХО.
[/quote]

то ж языком не трепите зря, вот и все.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:34
(23-11-2009 20:28)Пантелеймон link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=16129.msg298370#msg298370 date=1258983037]
Что вы все так Кучму воспеваете? Забыли, наверное... Странная особенность человеческой памяти - помнить только хорошее.

Какая в жопу стабильность? Страна прожирала старые запасы. Что, при Кучме инфраструктуру обновляли? А помните, как пропала компенсация, которую Германия выделила для тех, кого угоняли на работу? А как рассосались сотни заводов и фабрик, помните?
А ещё не стоит забывать, что тогда была цензура и много мы просто НЕ ЗНАЕМ! И уже вряд ли узнаем.
Эмоционально, но верно. Happy0144

Но, человек - это в своей основе голимая биологическая скотина и мало кто из этого скотского стада способен хоть на минимальные душевные и духовные порывы и позывы (кроме как сходит и нагадить - в прямом и переносном смыслах). Вся история гуманоидов - непрекращающееся потверждение сего присорбного факта.
И даже сие полуголимое толковище ярко показывает это все.
Всегда большинство составлял рогатая худоба, которую убивали, сжигали, резали, умертвляли всевозможно, а она гнусными и заунывными голосами тянула бесконечную песню о главном: о прибыли (недополученной), о хлебушке (недоеденном), о домике в деревне (не успели пожить же ж), о жене или муже (недотраханных - по молодости или по дурости там), о детишках (в школу там или в крым поехать же ж), о том, что бы не было войны, а если и будет, то не в нашем районе и прочая, прочая - до бесконечности.
И правильные, в общем-то, мечты.
Только когда тебя хотят съесть людоеды, низость ждать, что захарчат соседа, а тебя нет. Аморально думать, что людоеды из своего района лучше, чем из соседнего. Безнравственно пытаться делать вид, что ничего не происходит, когда издеваются над близкими (и дрочить над совковыми лампадками в своей обсцяканной скользким и вонючим страхом квартирке). И верхом цинизма и совершенной поцоватости являются жалкие попытки любителей дешового дрочева и "немецко-китайского хайенду" обелить людоедов и свое жалкое существование при них и спроецировать его (жалкое существование) на тех, кто хотел каких-то изменений в этом голимом болоте, которое мы называем Родина.
Воспевать нечего, да и некому. Sad
Надобно было ходить на майдан каждый год, месяц и в каждом городе и селе. Чтобы изгнать окончательно старых и начать изгонять новых людоедов и примазавшихся к ним.
"Блядские драконы" прилетают постоянно, селятся не только в замках, но и в душах. И сжигают все до тла. Остаются только дрочеры-приспособленцы, мечтающие о прибыли и объедках, которые они называют словом стабильность.
Обезьяна стала превращаться в человека, встав на две ноги. У нас многие хотят начать ходить на четырех - раком. Стабильней же ж. И прибыль получить легче.
[/quote]

Жжот, как всегда Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:41
(23-11-2009 20:30)Михайло link писал(а):то ж языком не трепите зря, вот и все.
Да не треплю я языком. Откуда такая нетерпимость и категоричность? Улыбка К примеру, для кого то Пиночет был палач, а кому-то и любимый дедушка. Сколько людей, столько и мнений. Я высказал лишь своё, не более того. Улыбка Если для Вас эта тема столь животрепещуща, то предлагаю завершить прения по данному вопросу. Улыбка
Найти все сообщения

tagawa99 Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 21:22
Вот статью интересную нашел:
http://www.from-ua.com/politics/ee55c162f67f0.html
Найти все сообщения

mirek Не на форуме
Ветеран

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 22:14
(23-11-2009 21:22)tagawa99 link писал(а):Вот статью интересную нашел:
http://www.from-ua.com/politics/ee55c162f67f0.html
Стаття - клас! Happy0144 Рекомендую!
Взагалі видання дуже авторитетне. Нарешті всі можуть почитати чисту, а не продажну правду. Там ще дуже багато всього цікавого. Наприклад баба з голою сракою зліва і анонс "Это интересно: Вот это да! Тимошенко в Луганске раздели догола! (ФОТО) " справа. Читати всім!

От ще серйозна аналітика: http://www.from-ua.com/news/c6793a4266c61.html

.jpg  dev_2.jpg (Размер: 6.71 Кб / Загрузок: 64)
(Отредактировал 23-11-2009 в 22:17 mirek.)
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 22:17
(23-11-2009 20:41)Soviet Union link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16129.msg298567#msg298567 date=1258997401]
то ж языком не трепите зря, вот и все.
Да не треплю я языком. Откуда такая нетерпимость и категоричность? Улыбка К примеру, для кого то Пиночет был палач, а кому-то и любимый дедушка. Сколько людей, столько и мнений. Я высказал лишь своё, не более того. Улыбка Если для Вас эта тема столь животрепещуща, то предлагаю завершить прения по данному вопросу. Улыбка
[/quote]

вот я и говорю - не трепите языком зря. тему эту вы единственный из всех "догадались" вытащить, а за темой этой - боль реальных, живых людей. вы когда нибудь видели его маму, например? я не слабонервный человек, отнюдь, но... горе этой женщины меня задевает очень глубоко.
то ж повторюсь - НЕ ТРЕПИТЕ ЯЗЫКОМ.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS