прошло всего 5 лет....
|
Автор |
Сообщение |
Norma
Ветеран

|
Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 19:28
(23-11-2009 19:13)полковник Потехин link писал(а):[quote author=Norma link=topic=16129.msg298486#msg298486 date=1258991699]
И я Леонида Ильича очень уважаю, хороший был человек и руководитель страны. Чуток к наградам слабость была, но это ерунда, зато науку,здравохранение,образование и сельское хозяйство не обижал.Таких уже не будет, другое время.
что-то вас на древности потянуло  любители винтажа??
если серьезно, то, возможно, брежнев был хорошим руководителем в ПЕРВЫЕ ГОДЫ своего правления, а потом - шо та аудиотехника, с середины 70-х все пошло вниз и вниз
[/quote]
На этой ветке смешаем в кучу кони-люди. Пошло вниз совершенно по понятным причинам,весь мир пошел вперед, а мы топтались на месте,по стариночке керивныцтво думало,что ракеты, нефть и газ всему голова. Если хотите заведите новую веточку,будет желание обсудим плюсы и минусы жизни при Леониде Ильиче  )
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
полковник Потехин
Постоялец

|
Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 19:44
(23-11-2009 19:28)Norma link писал(а):Пошло вниз совершенно по понятным причинам,весь мир пошел вперед, а мы топтались на месте,по стариночке керивныцтво думало,что ракеты, нефть и газ всему голова. Если хотите заведите новую веточку,будет желание обсудим плюсы и минусы жизни при Леониде Ильиче ) вероятно, там были и какие-то конкретные причины, типа ошибочные решения партии, вообще-то это интересно,
но СЕЙЧАС и сегодня мне не хочется лезть в дебри и это обсуждать
|
|
|
|
|
|
полковник Потехин
Постоялец

|
Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 19:54
(23-11-2009 19:45)bono link писал(а):Если до сих пор непонятна то и не объяснишь…
от Вы говорите, что прибыльность аудиосалонов упала. так?
а) когда?
б) каковы основные причины?
я ж, вроде, простые вопросы задаю,   правда?
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:04
(23-11-2009 19:24)Soviet Union link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16129.msg298365#msg298365 date=1258982774]
[quote author=ZubT link=topic=16129.msg298359#msg298359 date=1258982377]
не нада Кучме лепить гонгадзе. История темная и непонятная. Да и сам гонгадзе тоже славы хотел...... получил
ну, тут я бы порекомендовал быть поосторожнее с высказываниями. Гия делал то, что умел делать, и делал довольно неплохо - это счас все журналасты стали умные и крутые, а тогда все проще было. У Кучмы на Гию большой зуб был, и по прямому ли приказу, или, как нынче модно говорить "эксцесс исполнителя" - не суть важно, не было бы этих кабинетных разговоров, он был бы жив.
[/quote]
Знаете ли, о покойниках либо хорошо, либо ничего. Так повелось. Я знал покойного, доводилось сотрудничать... и посему я красноречиво промолчу. ИМХО.
[/quote]
знаете, скольких "знавших покойного", которым "доводилось сотрудничать", я в своей жизни встречал? кроме тех, кто на самом деле его знал, работал с ним и был его другом? примерно столько же, сколько было носителей бревна вместе с Лениным. Так уж получилось, что я его НЕ знал, зато с _его_делом_ знаком не по наслышке. Потому рекомендую следить за базаром.
|
|
|
|
|
|
|
Soviet Union
Ветеран

|
Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:10
Мне кажется, что весь пар майдана ушёл в свисток. Но это на мой взгляд, ИМХО так сказать. Во всяком случае я голосовал за Януковича, лишь потому-что был категорически против Ющенко со товарищи. Далее, мне кажется, что некоторые сторонники/противники майдана проецируют свою неприязнь друг на друга. А это в корне не верно. Есть претензии, так почему бы не обратить свой праведный гнев на нынедействующую, явную и тайную власть? Но на власть рычать - вредно для здоровья, а устраивать междусобойные склоки проще, есть выход поднакопившегося пара. Но всё это холостой ход, пшик... Даже не знаю чего сказать... ведь, если у половины страны взгяды диаметрально противоположны взгядам другой половины и нет ни взаимопонимания, ни стремления к оному... что же ожидает такую страну? Где-то так...
|
|
|
|
|
Soviet Union
Ветеран

|
Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:13
(23-11-2009 20:04)Михайло link писал(а):знаете, скольких \"знавших покойного\", которым \"доводилось сотрудничать\", я в своей жизни встречал? кроме тех, кто на самом деле его знал, работал с ним и был его другом? примерно столько же, сколько было носителей бревна вместе с Лениным. Так уж получилось, что я его НЕ знал, зато с _его_делом_ знаком не по наслышке. Потому рекомендую следить за базаром.
Ув. Михаил!
Свой менторский тон оставьте для митингов. Тем более, что Вы лично не знали его. Пишу что знаю, и отвечаю за свои слова.
PS. К тому же в том сообщеннии я добавил ИМХО.
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:28
(23-11-2009 16:30)Листобой link писал(а):Что вы все так Кучму воспеваете? Забыли, наверное... Странная особенность человеческой памяти - помнить только хорошее.
Какая в жопу стабильность? Страна прожирала старые запасы. Что, при Кучме инфраструктуру обновляли? А помните, как пропала компенсация, которую Германия выделила для тех, кого угоняли на работу? А как рассосались сотни заводов и фабрик, помните?
А ещё не стоит забывать, что тогда была цензура и много мы просто НЕ ЗНАЕМ! И уже вряд ли узнаем.
Эмоционально, но верно.
Но, человек - это в своей основе голимая биологическая скотина и мало кто из этого скотского стада способен хоть на минимальные душевные и духовные порывы и позывы (кроме как сходит и нагадить - в прямом и переносном смыслах). Вся история гуманоидов - непрекращающееся потверждение сего присорбного факта.
И даже сие полуголимое толковище ярко показывает это все.
Всегда большинство составлял рогатая худоба, которую убивали, сжигали, резали, умертвляли всевозможно, а она гнусными и заунывными голосами тянула бесконечную песню о главном: о прибыли (недополученной), о хлебушке (недоеденном), о домике в деревне (не успели пожить же ж), о жене или муже (недотраханных - по молодости или по дурости там), о детишках (в школу там или в крым поехать же ж), о том, что бы не было войны, а если и будет, то не в нашем районе и прочая, прочая - до бесконечности.
И правильные, в общем-то, мечты.
Только когда тебя хотят съесть людоеды, низость ждать, что захарчат соседа, а тебя нет. Аморально думать, что людоеды из своего района лучше, чем из соседнего. Безнравственно пытаться делать вид, что ничего не происходит, когда издеваются над близкими (и дрочить над совковыми лампадками в своей обсцяканной скользким и вонючим страхом квартирке). И верхом цинизма и совершенной поцоватости являются жалкие попытки любителей дешового дрочева и "немецко-китайского хайенду" обелить людоедов и свое жалкое существование при них и спроецировать его (жалкое существование) на тех, кто хотел каких-то изменений в этом голимом болоте, которое мы называем Родина.
Воспевать нечего, да и некому. 
Надобно было ходить на майдан каждый год, месяц и в каждом городе и селе. Чтобы изгнать окончательно старых и начать изгонять новых людоедов и примазавшихся к ним.
"Б..................е драконы" прилетают постоянно, селятся не только в замках, но и в душах. И сжигают все до тла. Остаются только дрочеры-приспособленцы, мечтающие о прибыли и объедках, которые они называют словом стабильность.
Обезьяна стала превращаться в человека, встав на две ноги. У нас многие хотят начать ходить на четырех - раком. Стабильней же ж. И прибыль получить легче.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:30
(23-11-2009 20:13)Soviet Union link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16129.msg298549#msg298549 date=1258995889]
знаете, скольких \"знавших покойного\", которым \"доводилось сотрудничать\", я в своей жизни встречал? кроме тех, кто на самом деле его знал, работал с ним и был его другом? примерно столько же, сколько было носителей бревна вместе с Лениным. Так уж получилось, что я его НЕ знал, зато с _его_делом_ знаком не по наслышке. Потому рекомендую следить за базаром.
Ув. Михаил!
Свой менторский тон оставьте для митингов. Тем более, что Вы лично не знали его. Пишу что знаю, и отвечаю за свои слова.
PS. К тому же в том сообщеннии я добавил ИМХО.
[/quote]
то ж языком не трепите зря, вот и все.
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран

|
Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 20:34
(23-11-2009 20:28)Пантелеймон link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=16129.msg298370#msg298370 date=1258983037]
Что вы все так Кучму воспеваете? Забыли, наверное... Странная особенность человеческой памяти - помнить только хорошее.
Какая в жопу стабильность? Страна прожирала старые запасы. Что, при Кучме инфраструктуру обновляли? А помните, как пропала компенсация, которую Германия выделила для тех, кого угоняли на работу? А как рассосались сотни заводов и фабрик, помните?
А ещё не стоит забывать, что тогда была цензура и много мы просто НЕ ЗНАЕМ! И уже вряд ли узнаем.
Эмоционально, но верно.
Но, человек - это в своей основе голимая биологическая скотина и мало кто из этого скотского стада способен хоть на минимальные душевные и духовные порывы и позывы (кроме как сходит и нагадить - в прямом и переносном смыслах). Вся история гуманоидов - непрекращающееся потверждение сего присорбного факта.
И даже сие полуголимое толковище ярко показывает это все.
Всегда большинство составлял рогатая худоба, которую убивали, сжигали, резали, умертвляли всевозможно, а она гнусными и заунывными голосами тянула бесконечную песню о главном: о прибыли (недополученной), о хлебушке (недоеденном), о домике в деревне (не успели пожить же ж), о жене или муже (недотраханных - по молодости или по дурости там), о детишках (в школу там или в крым поехать же ж), о том, что бы не было войны, а если и будет, то не в нашем районе и прочая, прочая - до бесконечности.
И правильные, в общем-то, мечты.
Только когда тебя хотят съесть людоеды, низость ждать, что захарчат соседа, а тебя нет. Аморально думать, что людоеды из своего района лучше, чем из соседнего. Безнравственно пытаться делать вид, что ничего не происходит, когда издеваются над близкими (и дрочить над совковыми лампадками в своей обсцяканной скользким и вонючим страхом квартирке). И верхом цинизма и совершенной поцоватости являются жалкие попытки любителей дешового дрочева и "немецко-китайского хайенду" обелить людоедов и свое жалкое существование при них и спроецировать его (жалкое существование) на тех, кто хотел каких-то изменений в этом голимом болоте, которое мы называем Родина.
Воспевать нечего, да и некому. 
Надобно было ходить на майдан каждый год, месяц и в каждом городе и селе. Чтобы изгнать окончательно старых и начать изгонять новых людоедов и примазавшихся к ним.
"Блядские драконы" прилетают постоянно, селятся не только в замках, но и в душах. И сжигают все до тла. Остаются только дрочеры-приспособленцы, мечтающие о прибыли и объедках, которые они называют словом стабильность.
Обезьяна стала превращаться в человека, встав на две ноги. У нас многие хотят начать ходить на четырех - раком. Стабильней же ж. И прибыль получить легче.
[/quote]
Жжот, как всегда
|
|
|
|
|
|
tagawa99
Ветеран

|
|
|
|
|
mirek
Ветеран

|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU

|
Re: прошло всего 5 лет.... / 23-11-2009 22:17
(23-11-2009 20:41)Soviet Union link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16129.msg298567#msg298567 date=1258997401]
то ж языком не трепите зря, вот и все.
Да не треплю я языком. Откуда такая нетерпимость и категоричность?  К примеру, для кого то Пиночет был палач, а кому-то и любимый дедушка. Сколько людей, столько и мнений. Я высказал лишь своё, не более того.  Если для Вас эта тема столь животрепещуща, то предлагаю завершить прения по данному вопросу. 
[/quote]
вот я и говорю - не трепите языком зря. тему эту вы единственный из всех "догадались" вытащить, а за темой этой - боль реальных, живых людей. вы когда нибудь видели его маму, например? я не слабонервный человек, отнюдь, но... горе этой женщины меня задевает очень глубоко.
то ж повторюсь - НЕ ТРЕПИТЕ ЯЗЫКОМ.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|