какой усилитель лучше взять
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: какой усилитель лучше взять / 16-01-2015 21:18
(16-01-2015 20:57)vlasko писал(а): Спасибо ребята! Да я как раз когда уже переслушал почти все свои пластинки, зашел на форум и прочитал 33 сообщение, захотелось пригласить его в гости! Только вот теперь шервуда у меня нет, так что доказать все равно не получится! Скорее всего он и не слушал ни одного аппарата из этих. Кстати продавец мне стал советовать хорошие провода в магазине прикупить, особенно акустические, говорит разница в звучании очень заметна, типа мол поверь моему опыту, а я говорю, да я и не спорю, только хотя бы технику собрать бы для начала хорошего уровня, а потом можно и шнурками побаловаться! У меня до сих пор не укладывается в голове как может 35-летний усилитель так выглядеть и звучать! Ну профилактику ему по-любому делали наверное, потому что ничего не шуршит и не скрипит!
В серебре техника выглядит очень роскошно, вот бы всю аппаратуру в таком же дизайне, было бы загляденье! Поумничали?
А теперь не торопясь расскажите на какой акустике сравнивали, какую музыку слушали, что за кабели были, и главное чем именно вам понравился усилитель?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: какой усилитель лучше взять - VladimirNB - 16-01-2015 21:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|