GENESIS-Это наше ВСЁ))
|
Автор |
Сообщение |
Atass
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 17-01-2015 01:49
(17-01-2015 00:59)doom писал(а): А я думал,что там не только Фил
Может вы имели в виду после Габриэлевский период.. Кстати, предыстория покупки Trespass, почти классика. Во дворе был парень, у него старший брат умер, и осталось от него несколько винилов фирменных младшему. Среди них был Генезис ДюК, ну он его ну ни как продавать не хотел, память типа брата. Но переписать дал на бобинник. Вот я поступаю в институт, переезжаю в общагу студенческую, а мой старший приятель, в тех краях имел сослуживца, вместе служили в одном танке. Он ко мне приехал и познакомил меня со своим другом. Тот оказался ценителем хорошей музычки. Мы к нему с просьбой, вот достань Генезис Дюк, он отвечает, зачем, я принесу получше пластинки, с Габриэлем , это вам не "Мама" какая-нибудь (тогда в году 87м уже давно были выпущены коллинзовские АБАКАБ и МАМА) и старые меломаны меня поймут как фаны классического ГЕНЕЗИСА к ним относились со скрипом мягко говоря.)) Вот так он мне приволок совершенно ульотный альбом, и я не пожалел. зА ЧТО ЕМУ ДО СИХ ПОР ОЧ БЛАГОДАРЕН. Правда много воды утекло, и я люблю абсолютно всё наследие группы, и разных периодов. Правда что то больше что то меньше, а что то просто иначе.
(Отредактировал 17-01-2015 в 01:50 Atass.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Atass - 17-01-2015 01:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 46 Гость(ей)
|
|