Моно Блоки Emotiva XPA -1
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Моно Блоки Emotiva XPA -1 / 19-01-2015 12:48
![](attachment.php?thumbnail=648950)
Мне попались на тестирование,моно блоки фирмы Emotiva XPA-1Generation 2.Я, правда не в курсе ,чем именно отличаются первое поколение от второго,но ЭТО сейчас не главное,ибо нас сейчас интересует только его ВЕЛИЧЕСТВО звук!!
Уже при распаковывании и извлечении этих маленьких монстров из коробки,сразу обращаешь на качество изготовления,и внешнюю отделку аппаратов.
Моноблоки имеют явно брутальную внешность,с ярко выраженным минималистичным дизайном.Толстая и черная анодированная алюминиевая панель,внушительный и прочный корпус.Всё сделано очень качественно и с душой,и на корпусе явно не экономили. ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) .Аппараты тяжёлые и доставать их из коробки под силу только таким нереально сильным и мощным чувакам,как ДУМ. ![Ashamed0002 Ashamed0002](/images/Smileys/ashamed0002.gif) ![Ashamed0002 Ashamed0002](/images/Smileys/ashamed0002.gif)
Опустим предварительный прогрев,абсолютно новых аппаратов,и перейдём непосредственно к описанию их возможностей.
Моноблоки обладают ровным тональным балансом,с лёгким смещением в басовую область.Бас очень фундаментальный и ЖИРНЫЙ.Всё таки мощность в 500 ват при 8 омах-это нешуточные показатели для усилков.Усилители легко и непринуждённо справляются со всеми басовыми тестами,в виде всяких японских барабанов,и остальных инструментов.Бас хлёсткий и чёткий,но легко переходит в инфраниз.
Сцена умеренно глубокая,с некоторым смещением в низ.Но это скорее связанно с моим предыдущим усилением из 4 моноблоков,к которому я привык ранее.
Красиво и приятно передаётся вокал,и весь средне частотный диапазон.Нет ни какой крикливости или выпячивания,но при этом не страдает воздушность и лёгкость восприятия.
Как по мне лично,на мой ух,мне немного не хватало высоких частот.Но как утверждает производитель,моно блоки надо греть,как минимум 200 часов,до полного достижения результатов. ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) Учитывая гуманную стоимость этих моноблоков,при их характеристиках,могу смело их рекомендовать..Любители динаудио,будут просто невероятно рады,ибо 1000 ват при 4 омах-это очень приятно..
Очень советовал бы подбирать к таким аппаратам цапы с мониторным звучанием.,и подключать их по балансу ![Love0030 Love0030](/images/Smileys/love0030.gif) Естественно тут нужен хороший предварительный усилитель. ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif)
Отдельное спасибо Максиму,ака Boostaddict за возможность ознакомиться с этими достойными аппаратами.
продолжение следует
(Отредактировал 20-01-2015 в 11:16 doom.)
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | hi-fi , norrest , Тибетский Ламер , Kaminskiy , shamann , FiLiN , Boostaddict , etlik , vadost197 , mandga , DojcheMark , Beaton , AVM , aqvadim , t.800 , arcam , Audiodoom , LionArt , stolyar , quadrokot , WoWaN , Odessit67 , Сергей из Харькова , parasound , alexo , sumy7676 , akaVLadek , 2012 , Edi , caesarhunt , cosmos , Den_K , Пионер , Sergeyy , shanovn , Psyblondin , Serh , _Stork_ , Dимитрий , Go , IGORKSL , Karp , asgirich |
|
Сообщения в этой теме |
Моно Блоки Emotiva XPA -1 - doom - 19-01-2015 12:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|