А строители есть на форуме?
Автор Сообщение
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: А строители есть на форуме? / 20-01-2015 08:19
(19-01-2015 22:36)WoWaN писал(а):  Шубу делали 3 года назад. Не откалупывается и добротная Happy0144
Но тут делема .Допустим ее надо таки сбивать .Я ж это и сам могу сделать.
Ни хера мне им платить.Мне каца что и пенопласт я смогу правильно наклеить и зазонтичать Embarrassed .Типа выиграть пару копеек ,да и костомахи размять Fighting0030
Один из приглашенных мастеров сказал мне что раствор-клей не наносят на 5 точек или по контуру.что согласно технологии надо наносить на весь лист и потом пройтись шпателем фигурным,чтоб борозды остались .Именно поэтому шуба не камильфо ((( .Опять же утверждает что в противном случае внутри останется воздух ,а это не есть гуд . А также предлагает уменьшит количество раствора путем перемешивания его с просеянным песком 1 к 1 .Типа не скажется на прочности .Так что давайте свои думки не стесняйтесь Embarrassed
По поводу бригад.Я так понял ,что наши строители реально окуевшие люди.
Попривыкали млин к масковским расценкам .Mad0228
Карочь дом 11 на 12 .4 высота .Плюс еще крыша с боковухами кирпичными .
Минимум за все 4000 баков .

Вадим уколок очень зачетный Happy0158
Вова сам всё можешь сделать - ничего сложного в этой работе нет. Утиплил уже не один дом.
Если позволишь - несколько советов.
Во первых не обязательно использовать Церезит. Там за бренд берут процентов 30 стоимости. Посоветуйся что есть другое дешевле. Сейчас делают и другие фирмы очень хорошо и намного дешевле.
Во вторых - если хочешь сэкономить - нужно идеально ровно наклеить пенопласт во всех плоскостях - проще будет наносить декоративную штукатурку. Не раз с таким сталкивался - хозяева для якобы экономии сами клеят пенопласт без отвесов, уровней и малейшего понятия о геометрии, а затем приглашают это безобразие выровнять и привести в божеский вид.... Выходит ещё дороже.
Зная твою аккуратность, думаю мой совет лишний, но всё же...
(Отредактировал 20-01-2015 в 08:20 vadimkanik63.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: patron.ua , WoWaN

Сообщения в этой теме
RE: А строители есть на форуме? - vadimkanik63 - 20-01-2015 08:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS