Отсутствие шумоизоляции в Sony v55. Как быть?
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Отсутствие шумоизоляции в Sony v55. Как быть? / 21-01-2015 15:22
А какого характера звук слышать окружающие? Высокие писклявые, или средние частоты. Тут нужно понимать, откуда утекает звук. Сам корпус резанирует и излучает звук, или звук проникает из-за неплотных амбашур. Если амбашуры, то мне кажется можно попробовать найти другие. А вот если корпус, то тут сложнее. Возможно нужно укреплять сам корпус, для этих целей может подойти STP, но во внутрь ее нельзя ложить? Уменьшиться полезный объем? и это может повлечь за собой изменения звучания, может в худшую сторону, а может и в лучшую Улыбка
У меня есть соньки закрытого типа, изоляция очень достойная, глушит хорошо, причем иногда во время прослушивания музыки, могу даже не услышать стоящую рядом жену, которая что-то комментирует или спрашивает. Не говоря уже о том, что музыку которая играет у меня, вообще ни кто не слышит.

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Отсутствие шумоизоляции в Sony v55. Как быть? - Ruslan Korchagin - 21-01-2015 15:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS