Нужен ДАК
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Нужен ДАК / 22-01-2015 12:37
(22-01-2015 12:16)VOVA-76 писал(а): Проблема в том что я пока сам не очень представляю что мне нужно так как цапами раньше не интересовался, медиаплеер пока обычная Дюна, но я хочу отдать ее в доработку, дак мне нужен для просмотра фильмов, концертов и разной музыки, без ограничений по форматам, у меня основной источник все же винил, но в последнее время хочется попробовать послушать современные записи с высоким разрешением, когда то у меня стоял с месяц хороший ДАК Менли Референц, я хорошо помню его звук, но во первых он стоит больших денег, а второе он как я понимаю не очень подходит под мои задачи Только брать под манибек, - слушать - и понимать подойдёт или нет. Вот вариант например. _http://kiev.ko.*****.ua/obyavlenie/tsap-zombie-es9018-dsd64-dsd128-24bit-384khz-IDbYeND.html#c205116927
Из фирменных (известный бренд) с DSD да еще и музыкальных качественно собранных за такие деньги просто ничего нет. Там цены хоть и не на порядок но значительно выше.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Нужен ДАК - Cox. - 22-01-2015 12:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|