(22-01-2015 17:30)Тибетский Ламер писал(а): Cox., странно, что TEAC UD-501 вас разочаровал, а TASCAM DA-3000 привёл в восторг, потому если глянуть описание, то цифровая часть у них одной топологии. тыц и тыц
Тут нет ничего необычного. Я совершенно не имею ничего против самого ЦАП TEAC UD-501 Я слушал его не в своей системе а в чужой. Всего два раза. Та система была выстроена по принципу мониторной подачи звучания. А звучание всего тракта + КдП - ЦАП= 95% подачи музыки. Вот в той системе я не оценил вообще его звучание. Слушали и другой ЦАП там.
TASCAM DA-3000 я слушал в своей системе. Что совершено меняет дело. У меня система не мониторной подачи музыки. Потому не вдаваясь в топологию их строения. Я оценивал сугубо звучание. Цель тогда даже не стояла в каких либо сравнениях с TEAC UD-501 и в мыслях. Да и сравнивать что-то не в своей системе считаю неправильным. Потому и очень мало пишу про звучание услышаных ЦАП вообще. И про свои вкусы в частности. Чтобы не вводить в заблуждение.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется