Заказать на ебей, сколько обойдется доставка
Автор Сообщение
Евгений1 Не на форуме
Ветеран

RE: Заказать на ебей, сколько обойдется доставка / 25-01-2015 19:30
(25-01-2015 19:15)serg450453 писал(а):  А покупать нужно только у немцев? здесь много объявлений с англии или австралии, или стоимость доставки будет гораздо выше.

И что значит химичат? Я просто на ебей ничего еще не заказывал. Например ресивер 100 долларов, доставка по идеи (если соответствовать вашей таблице по ссылке) 50 евро. Как происходит оплата доставки?
Я например нажал купить, меня перебрасывает на страницу оплаты, я плачу сразу за ресивер и доставку? или только за ресивер, а немец выставляет потом счет за доставку?
химичат,это значит,что 80% не хотят отправлять в Украину и начинают завышать сумму доставки,покупать можно везде,только с Австралии доставка вам обойдется,как с "луны" очень дорого, у каждого продавца есть контакт на его странице с ним заранее оговариваешь сумму доставки и вперед...

Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Заказать на ебей, сколько обойдется доставка - Евгений1 - 25-01-2015 19:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS