Искажения в сети. Кто боролся?
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 26-11-2009 22:34
(26-11-2009 20:35)groove link писал(а):Евгений, помните мы на эту тему говорили... Улыбка
я предлагал именно такое решение... а вы прикинули, что оно в цене не кисло выходит. Grin Grin Grin

у меня уже есть прототипы на 120Вт и 400вт... на реальный киловат .... кхе кхе...пока слабо Grin

по прикидкам киловатник всеже дешевле выходит.. Rolleyes
Ну, сумма эта ориентировочная, возможно будет дешевле, ведь речь шла о единичном экземпляре. Если их делать пару десятков, то будет дешевле процентов на 40, точно. Стоимость проектирования ни куда не девается, да и на производстве, и поставщики - не любят одиночных заказов, стоимость какой ни будь железяки, может вырасти в два три раза.
А насчет «кота в мешке», извините, это не радиолюбительство. Устройство будет точно соответствовать оговоренным техническим характеристикам, а вот насколько оно поможет усилителю, не знаю (вообще, горбатому – могила поможет)
На мой взгляд, этот путь - тупиковый. Дешевле переделать систему питания усилителя, или просто заказать нормальный усилитель.

С уважением.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Искажения в сети. Кто боролся? - Eugene. - 26-11-2009 22:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS