(26-11-2009 23:57)groove link писал(а):[quote author=VladimirNB link=topic=16273.msg300574#msg300574 date=1259266549]
[quote author=groove link=topic=16273.msg300479#msg300479 date=1259258820]
буду тривиален и неинтересен...... переходите на баланс и не мучайтесь
Балансные кабеля точно так же меняют звучание, как и небалансные. Вслушайтесь повнимательнее. Законы физического мира так просто не отменяются.
[/quote]
если так, то те которые "меняют" еще не попадались...
[/quote]Разрешение общее прибалансном включении конечно намного выше, но и там все слышно. Я дважды менял свои межблочники на новые (причина: обычные экономические трудности ), и после смены приходилось некоторое время терпеливо ожидать когда же проявится и прежняя динамика , и точность, и самое главное появятся очень тонкие и почти неслышные и неосязаемые окончания в звучании. Я это хорошо помню. Да и друзья тоже сталкивались с подобными явлениями, когда меняли интегральники на пред и оконечники, и в хозяйстве оказывался один кабель уже разыгранный, а второй совсем новый. Приходилось даже приезжать к ним со своим уже разыгранным кабелем и показывать как система может играть на самом деле. Причем это было слышно даже на совсем новом усилителе.