Коты, которых мы любим.
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Коты, которых мы любим. / 30-01-2015 17:20
(30-01-2015 16:50)sumy7676 писал(а):  Ну теперь ждите пополнения в семействеHappy0196
Пополнения не будет, она стерилизована, взял я её полтора года назад домой с улицы, родила во дворе трёх котят, росли они во дворе месяца три, всё было ок, а потом все три сильно заболели конъюктивитом к осени, я их вылечить не смог, но очень пытался, а болезнь всё усугублялась, глазки у двух котят совсем стали закрываться от болезни и были очень набухшие, все в слизи, всем было плевать в доме, а я нашёл службу у нас в городе, которая занимается бездомными кошками, лечит их и отдаёт новым хозяевам по выздоровлению, сложил в рюкзак котят и отвёз в эту службу, их быстро вылечили антибиотиками специальными и раздали желающим, слава богу никто не помер, все выжили и выздоровели, ну а кошку они предожили стерилизовать, я подумал и решился, а после стерилизации забрал её домой, с тех пор и живёт у нас, вот такая история, а до неё у меня всё время коты были, кошка в первый раз.
(Отредактировал 30-01-2015 в 17:21 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: sumy7676 , krivbass , DVAR , мишаник , WoWaN , ЭдКа , AudioTomCat , Сергій , Valet , etlik , malyshev , anatolij51 , Gilla. , bsv

Сообщения в этой теме
КттЭ - spl38 - 02-04-2013, 10:24
RE: Коты, которых мы любим. - Sonor - 30-01-2015 17:20
Котя - VVE - 07-06-2022, 19:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS