|
|
Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
| Автор |
Сообщение |
Джордж
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 01-02-2015 16:11
(01-02-2015 15:20)Aram писал(а): Отрицать огромный вклад Ричи Блекмора в становление, развитие и уникальное звучание группы недальновидно, равно как и называть посредственной группу Deep Purple со Стивом Морсом. Вывод: оба гитариста прекрасны и я на сегодняшний день для себя однозначно на вопрос о том, кто из них лучше, не могу.
П. С. Чуть позже постараюсь выложить частично довольно интересное интервью Роджера Гловера и Стива Морса из журнала "Classic Rock", которые, во всяком случае, косвенно касаются нашего спора.
А спора на самом деле нет. Есть люди, которые уважают и любят творчество группы во всех составах, а есть сектанты, которые уверяют себя и остальных, что творчество группы ограничивается коротким периодом начала 70-х (или, как я уже писал, добавляют сюда период 80-х-начала 90-х). А все остальное недостойно внимания настоящего ДП-мана. Это не спор, а банальная ограниченность. Интересно, что бы таким "почитателям" сказали бы сами участники группы? Типа: "Я, Гиллан (Главер или Пейс), в 1973 году - клевый чувак, а в 2015 - полный отстой?" И про "фирменное" звучание не забудьте им напомнить. А то они сами уже забыли, как должен звучать "настоящий" ДП. Но тонкие ценители из города Урюпинска им радостно об этом напомнят.
(Отредактировал 01-02-2015 в 16:23 Джордж.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Джордж - 01-02-2015 16:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|