Искажения в сети. Кто боролся?
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

Re: Искажения в сети. Кто боролся? / 27-11-2009 19:26
(27-11-2009 15:42)Александр Карелин link писал(а):на самом деле я думаю вам тут имеет смысл \"надавить\" на groove, чтоб он произвел \"разбор полетов\" на основе выложенной в сети информации
Biggrin

на меня и так собственная сеть давит 185 днем.... просадка при включении тефалевского утюга - 12В :`(

но, если исходить из крайних мер - я вижу три
1) генераторное питание (РСавдио) - как у Виталия КВВ
2) ЗАБИТЬ - Игорь Снарк
3) иметь систему максимально защищенную от сетевых чудес - Грув

компенсаторы - исправители пока не рассматриваем Улыбка

рассмотрим подробнее
1) как вариант - очень даже. отрицательные моменты - ЦЕНА Shocked возможное падение динамики в целом (помогут только реальные исследованияWink)
и еще неприятный момент с которым столкнулся лично - с данным девайсом не удалось запуститть мои моноблоки Sad, при старте он их воспринимал как кз. правда в питании каждого было около 0,24фарады, что оказалось проблемой. стартовал только на термисторном буфере Sad

2) отличный вариант, если как минимум сеть не скачет более +-3-5% , единственное, что бы я добавил - развязывающие трансы для организации правильной земли (что актуально как для балансных, так и небалансных сетаповWink) и гальваноразвязка цифра\аналогWink

3) наверно один из сложнейших вариантов, можно говорить часами.... но в принципе реализуем, даже при сети от 180 до 250ВWink

как вариант для цапа - БП построенный на базе 4-6 мощных генераторов + кенотронное выпрямление... аккум по ряду причин мне не импонирует.
для мощников - аккумуляторное питание на гелевых аб, при он-лайн заряде от карент серч. Улыбка
ну, и естественно - фул баланс Happy0196
фактически это поставит точку в вопросах питания. Улыбка
(Отредактировал 27-11-2009 в 19:44 groove.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Искажения в сети. Кто боролся? - groove - 27-11-2009 19:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS