(27-11-2009 20:13)FLASHdemons link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=16307.msg301213#msg301213 date=1259341888]
[quote author=FLASHdemons link=topic=16307.msg301208#msg301208 date=1259341605]
Не совсем. ведь насколько я знаю за одинаковые деньги полочная будет лучше чем напольная, ведь расходы на материалы меньше.
Не факт. От того, что в полочной АС будут стоят лучшие комплектующие, ещё не значит, что они обыграют напольные.
Далее: полочники дадут весьма скромный бас.
[/quote]
А по плеере и усилке что посоветуете?
[/quote]
Глупо давать конкретные советы.
Вы задали вопрос, аналогичный, допустим, такому: " Возможный азимут движения - 360 градусов. Куда мне пойти?"
Если выбирать между фирменным почерком Маранца и Кэмбриджа, то я бы выбрал Маранц. Насколько указанные выше модели соответствуют маранцевскому звуку - нужно спрашивать у тех, кто их слышал.
Современный новодел, как правило, играет посредственно, все расходы уходят на маркетинг, ничего не остаётся на Звук.
Вам нужно определиться со Звуком в целом, если есть возможность - походить по салонам и по знакомым, ПРОСТО послушать.
Если живёте на периферии - берите то, что попадётся. Через какое-то время Вы поймёте, что Вам нужно. Главное, убедитесь в ликвидности покупаемого аппарата на рынке.