Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Аудио, Видео - своей системы / 03-02-2015 22:30
(03-02-2015 21:07)Bass писал(а):  Спасибо за доброе слово, в виниле что-о есть, вот еще бы диски в вакуумной машине помыть, думаю совсем хорошо бы звучалоWink

Нашел в архиве одну запись (опять на Эстониях СССР) писано на телефон Samsung Galaxy S3 (там два микрофона разнесенные по сторонам) правда НЧ диапазон практически не пишет Nowink
запись конечно совсем иного порядка совсем не та объёмность пространственность, даже на моно смахивает поэтому критика не уместна, а вот интересную позицию в звуке выделю. Часто встречается, даже в дорогих системах, когда звук весь однообразный как бы однотонный, это очень заметно когда есть голос инструменты они как бы одним голосом звучат. Иногда это бывает ярко иногда серо. если серо то звук так и называют серым. Другими словами если разъяснить то серый звук это когда не хватает окраса звуковым образам. Это часто сказывается на весёлости характера. Тут хочу отметить весёлость не путать с угнетением и трагизмом подач эмоций тут весёлость- совсем другое, можно сказать - всплесковая яркость.
Вообщем что б вас совсем не запутать скажу - я различаю тут тональный окрас между голосом Жанночки и инструментами. Улыбка Который очень часто бывает у многих слит.
В том числе и у меня был до лампы.
(Отредактировал 03-02-2015 в 22:32 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox. , Bass

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - etlik - 03-02-2015 22:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS