(28-11-2009 18:57)groove link писал(а):[quote author=Floyd link=topic=16324.msg301822#msg301822 date=1259423321]
[quote author=groove link=topic=16324.msg301821#msg301821 date=1259422697]
ну так может АЧХ какимо побалуете...? кривой импеданса, чтоли... ну там пару данных каких...
а то все на словах да на словах...не берите пример с нашего правительства
скажу честно и открыто я не создатель этих динамиков, я скорее всего уши данного проекта и координатор движения куда идти, а создают их мой дерик и его друг про параметры если это интересно вымучу, но так как у нас много основной работы по магазину в частности у меня, не могу обещять что это будет быстро, да и ваще не люблю в нете писаниной заниматься, мне проще в гости позвать да и пообщаться, так как то человечнее и интереснее а конкретика лично для меня, что убеждает, это раз пощупать и услышать
[/quote]
это то меня и смущает...
странный подход... ноги, крылья... главное хвост
у вас должна уже быть просто куча снятых данных с десятков протопипов... иначе о чем разговор?
я с удовольствием приеду в гости, но, поймите правильно, должна быть реальная подопрека...
вы же какие нить швены пе помчитесь слушать за 350км?
[/quote]Ок усе сделаю в лучшем виде,как доведемдо ума все))Усе будет, но не завтра так точно. Про швены, не обижайте плиз))) По поводу десятков прототипов Вы погарячились, их всего сделанно только 2 пары пока, так как удовольствие в целом на сегодня выходит в 600уе на 2 динамика ( там пищи будуть дорогие) Да минусы есть, но плюсов тоже много, вот я и говорю что будут коаксилы до ума доведены и мы наверное что-то покажем, а сабовых уже сделанно динамиков 100-ни, так тут и праметров я могу вам много принести! мало Вам того что мы сошли с ума и сделали машину для намагничивания, ужасть
Во слушали с 5-и ватной лампочкой даже, жить таки мона оказываеться