Давайте поговорим о Басе (НЧ)
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) / 08-02-2015 01:55
Цитата:Сергей, поверь, что от самого нижнего низа тошнит. Когда у меня только появились ЭМОСы в 35-литровых корпусах, неделю меня тошнило, потом я попросил Марьяныча подрезать низ, и с 30 Гц у меня спад. Это уже комфортный режим для прослушивания.
А Вадима onv я слушал музыку, саб работает ниже 20 Гц, и никакого дискомфорта я не ощущал.
У меня есть подозрение, что дело в том числе и в объеме корпуса. Сейчас объем басовых секций литров 150. Субъективно динамикам работается гораздо легче, поэтому думаю попросить Марьяныча вернуть все назад. Ну, опять затошнит, подрежу Biggrin
Но дурной бас - поверь, это страшно. Есть даже оружие массового воздействия - сверхнизкими частотами на огромные расстояния. Тошнота, боль, кровь из ушей и т.д. У меня максимум было легкое головокружение и подавленность. как будто в мозги накачали лёгкого инертного газа. До тошноты не доходило, - и у меня после 40Гц легкий спад до 30Гц потом покруче. Но не уверен что именно в герцах дело. . дело в самой подаче этих НЧ скорее.
Цитата:Обзавестись акустикой, которая корректно играет такой бас. Ни у вас дома, ни у меня башка Петра не разламывается Biggrin Она просто рыга..т .
Да самое главное это здоровье! лучше не испытывать судьбу. (но беременеть можно )
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Давайте поговорим о Басе (НЧ) - Cox. - 08-02-2015 01:55
|
Пользователи просматривают эту тему: 30 Гость(ей)
|
|