|
|
Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.)
|
| Автор |
Сообщение |
Floyd
Ветеран

|
Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) / 29-11-2009 14:42
(29-11-2009 14:30)WSAUDIO link писал(а):[quote author=Floyd link=topic=16324.msg302137#msg302137 date=1259492916]
И речь шла именно про рок музыку, я имел в виду если вы не поняли то акустика с низкой чуйкой именно рок не играет, в ней нет деталей и атаки, а есть сплошная каша малаша! Для других жанров претензий не имею! Батенька да Вы акустики еще просто не слышали - просто ящики с динамиками. Вы в праве иметь свое мнение нет проблем , но не надо искажать дествительность. Многие люди получают знания на форуме ( я том числе). Поэтому есле 1+1=2 НЕ врите , что это 3. 
[/quote] Да кто ее искажает? ради бога пусть будет так, но тогда посоветуйте послушать то и где, что таки действительно играет! А то ваши слова тоже мало чем подкреплены, и то что играет не утомляя длительное время, а не так услышал на выставке или в магазине и рот открыл "вау", а слушая часами нет не какой вовлеченности от этой акустики, дайте послушать и тогда я «Вам» лично сделаю огромный поклон в том что Вы мне открыли правду жизни!!! знаете почему слова многие здесь написанные для меня не несут огромного значения, потому что большинство теч кто сидят на этом форуме постоянно в поиске того чего они сами не знают, меняют, меняют и найти не могут! Типа того взял новые колоши играют просто супер, переслушал все диски как по новому, столько для себя открыл, проходит месяц, продам акустику! Снова новое купил, теже чувства, задают вопрос, а что старая, Да разве оно играло....итд... А я просто хочу слушать музыку а не заниматься поиском различного железа
(Отредактировал 29-11-2009 в 14:50 Floyd.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: Есть ли у кого-то система, играющая РОК (хард, хэви и т.д.) - Floyd - 29-11-2009 14:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|