Олег, залог хорошей работы любой техники - правильные физические процессы, прежде всего. Это ИМХО, разумеется. А эзотерика может лишь дополнить грамотно сделанные изделия.
А вот что реально раздражает - толпа сочувствующих. Вадимыч позиционирует себя как грамотного инженера. О сам не может отвечать?
Еще раз для всех. Я достану из кармана н-ную сумму на покупку серебрянной моножилы. С доставкой в неньку это обойдется долларов в двести, потому что у нас продается Неотек - слишком тонкая моножила. Я отдаю ее на производство кабеля Вадимычу.
Имею ли я право требовать надлежащего исполнения заказа? Или параметрами кабеля будет Эзотерика?
Если Вадимыч "запорет" кабель, он готов будет компенсировать мне деньги? Или это сделают все его советчики?
В качестве примера выложу пасспорт кабеля Zu Libtec, который ко мне только что приехал. В фирме Zu Audio, если не нравится кабель, есть 60-тидневный манибэк. Вадимыч так же работает?
Господа-товарищи-коллеги, пока нас не будет такого сервиса, то все эти кабели не более чем поделки, которые есть у трети форума, только не все об этом говорят.
Олег, в данном случае этот таинственный человек - который делает мне все , и таки разбирается в этом.
А еще - пожалуйста, фотография коаксиального 75-омного кабеля. Вернее, по мнению Вики он должен быть строго коаксиальным, а по мнению Кимбера - нет.
(10-02-2015 20:23)arturius писал(а): Видимо, второе Я.. Не признанный гений, живущий в коре головного мозга, играющий синапсами и тролящий Димыно сознание.
Олег, это же изотерика..
Тот, кто делает усилители с темным звуком, который троллит твое сознание