Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
tomash
Ветеран
|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 11-02-2015 02:16
Я тоже, когда смотрел на эти тонкостенные скворечники, сбитые саморезами и полимерными динамиками на резиновых подвесах... Вообщем, тоже думал, что звука в таких колонках нет и середина будет пластиковая с синтетичным призвуком...
Короче, Harbeth, это лучшая АС (что я слышал), которая умеет предельно натурально и эмоционально передавать человеческий голос, живые инструменты. Живое, аналоговое и даже немного "винтажное" звучание. Очень комфортное, но без потери сопереживания музыке.
Думаю, многие, кто слушал эту АС, со мной согласятся. СЧ -это "конек" это АС.
Насчет ШП...
Идея заманчивая и наверняка ШП не оставят от Харберт и мокрого места в плане передачи СЧ,
но то, что ты описываешь.. Короче, нужно хорошо разбираться в этом, чтоб затевать подобное строительство...К тому же, с этим курсом$, финансы поют романсы..
Кстати, не посоветуешь чела в Киеве у кого есть похожее решение как у тебя? Я бы с радостью заценил этот концепт! (можно в ЛС)
п.с. Сейчас системе прекрасно удается рок.
Послушал полностью Sepultura Roots. Зацепило!
Очень прозрачный звук, каши совсем нет, бас, хоть и не глубокий, но быстрый, злой, с подробностями и послезвучиями! Жира бы этому делу! ЖИру!
Эх, маккормак Dna 1, хорошо это умел делать. Жир аж стекал с колонок, правда в остальных моментах... Я больше джаз на нем слушал..
Цитата:Подбирай только фонограммы с максимально живой записью.
Закинь парочку плиз. Тебе знакомых. Так будет легче оценить, когда материал знаком.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Cox. |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео - своей системы - tomash - 11-02-2015 02:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|