Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Аудио, Видео - своей системы / 11-02-2015 19:31
(11-02-2015 19:23)KoKs писал(а):  любимая композиция по басу. Сейчас это (2009) Yello - Friday Smile.
Понравилась песенка Happy0065
А кто подскажет это Аудио такой формат , запись наверное хорошая ?
_http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4742941

(11-02-2015 19:26)Cox. писал(а):  Серёга - у тебя нормальные НЧ не прибедняйся Wink Хотя твою комнатку развести на дрожание посложней намного чем более крупные. Нужны спец отбойные молоточки.
Не ну у меня НЧ играет, но не совсем так как должно, я знаю это и этому есть несколько причин во первых сама АС у меня немного выпирает СЧ Диапазон из за того что СЧ отыгрывает большой Динамик и он аж 100дБ Biggrin он громче всех Biggrin
я сегодня спецом снова проводил эксперименты, ставил разные резисторы проволочные , катушки индуктивности ставил. Пока так методом тыка просто. Но блин Mad0228 СЧ становиться нормально вровень, но как только резистор или проволока (катушка) то всё воздух дыхание с верхней макушечки хоп и нет срезает и всё хоть тресни Mad0228 Пришлось всё же не ставить ничего.
И вторая причина более серьёзная у меня же пока нет приличных выходных трансформаторов всё никак не намотаю, а те что стоят они от Урала радиолы, они конечно слабоватые и не совсем подходят по согласованию лампа/акустика.
Единственное, что дают эти трансформаторы это золоту удифильскую середину. Вот её само страшно потерять Love0030
(Отредактировал 11-02-2015 в 19:45 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - etlik - 11-02-2015 19:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS