|
|
PS Audio Ultralink
|
| Автор |
Сообщение |
andreas1
Ветеран

|
RE: PS Audio Ultralink / 13-02-2015 07:33
Мастера,а можно дать координаты людей,которым вы переделывали и тюнинговали цапы,на ультрааналоге.А то я всех спрашиваю,и никто ничего не слышал и не видел..Можно в личку ники,этих счастливых обладателей 
[/quote]
Мне переделывали, у меня был Ультралинк-2, почти все Панасоники потекли и загадили плату.  Кроме замены кондёров был заменён трансформатор на два транса (ессно один на цифру, второй на аналог), точно не помню, вроде релюхи "мют" были обойдены, звуком я был очень доволен (новый хозяин наверное пару лет уже тоже) . Делал Юра. Сделал качественно, после переделки цап перестал греться вообще, звука прибавилось прилично. Продал цап после пару лет эксплуатации (Иногда жалею о нём и считаю Ультралик (был и он у меня в системе короткое время но в стоковом варианте) и Ультралинк-2 очень достойными аппаратами), но после долгих экспериментов перешёл на Левинсон 36 , в нём кондёры тоже заменены (на Мундорфы и Блекгейты) и пока остановился.
Пы.Сы. Я вообще сторонник замены замены по-возможности всех электролитов в старых аппаратах на новые, естественно достойного качества. Сейчас бы наверное, если бы делал апгрейд в Ультралике, то поменял бы электролиты на те же Мундорфы, не помню какие там опера стояли, то возможно поставил бы панельки и заменил опера на более современные....ну и фсё  . Но аппарат и в стоке на свои деньги играет аж бегом!
(Отредактировал 13-02-2015 в 09:39 andreas1.)
|
|
|
|
| Сообщения в этой теме |
RE: PS Audio Ultralink - andreas1 - 13-02-2015 07:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|