Вопросы по ДК в одной коробке
Автор Сообщение
Guest
Гость

Вопросы по ДК в одной коробке / 04-02-2003 19:41
Здравствуйте всем.
Не знаю образуется ли по моему сообщению "толстая" ветка (так мне нужная), или в ней будут только ссылки на архив, но от помощи не откажусь. Информации (ту что я находил) ну очень много, но так и не разобрался в своих вопросах..
Собственно по теме: хочу приобрести домашний кинотеатр в одной коробке. Дешевый. Начального уровня. Что бы узнать, что это такое. Оговорюсь сразу на счет денег - не получается у меня, типа, +/- $100 - накладно. И извиняюсь заранее, за свою перемешанную (вопросы-рассуждения-отрицания) писанину. :) Вы, как специалисты, поймете сразу о чем речь.
Комната у меня 2,5х5,5 метров, "труба". Но! выделить для ДК могу только 2,5х2,5.
Расчитываю купить телевизор 21 дюйм - максимум (мои глаза будут от экрана не дальше двух метров)
Начитан-наслышан о том, что от ДК BBK в одной коробке многого ожидать не стоит. Почему? Хватит ли его мощности для расстановки в таком маленьком квадрате? Потеряется ли ожидаемый звук из-за, ну очень, близкого рассположения саттелитов?
А что можете посоветывать на счет Свена? Опять же: на что обратить внимание из дешевых колонок, ресиверов, двд-проигрывателей?
Как Вы относитесь к б/у-аппаратуре более раскрученных брендов? Может это вариант?
Я не аудиофил, но музыку люблю разную. От Эммы Шаплин до UDO, от Dire Straits и Pink Floyd до Bad Boys Blue и СС Catch, от Шуберта до Fat Boy Slim (представляю, как многие профи, надумавшие мне ответить, сразу перехотят иметь со мной дело... :) Так вот, у меня муз. центр Aiwa, звуком вроде доволен. На сколько хуже будет звучать АудиоСД на бюджетных двд-проигрывателях Тошибах, ББКеях, Свенах, Айвах, чем на моем 150-доллоровом стареньком (читай: интенсивно использующиймся) м/центром? Ведь очень часто встречал высказывания о том, что дешевый двд-привод нужен для проигрывания mp3. А вот мне как раз, на работе mp3 и хватает. И я бы продал свой центр, если бы двд-привод играл аудио сд также.
Спасибо, что выслушали, прочитали. Знаю, что много таких как я, и что многие просто стесняются спрашивать, но интересуются. Очень рад буду услышать советы, предположения, разъяснения. У кого как не у Вас, спросить-то? Спасибо еще раз.

Сообщения в этой теме
Вопросы по ДК в одной коробке - Guest - 04-02-2003 19:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS